央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百万辆下线 东风悦达起亚前5月销量势头强劲

发布时间:2012年05月23日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据最新数据显示,截止到5月底,东风悦达起亚累计提车13.58万辆,同比增幅高达94%,远超行业平均水平。其中5月企业实现销量2.41万,顺利完成各项指标,向33万辆的年销量目标稳步前行。6月中下旬,企业更将迎来第一百万辆汽车的诞生,实现新的飞跃。

  种种迹象表明,中国车市在历经去年爆发性增长之后,增速日趋平稳。而东风悦达起亚凭借旗下主力车型的出色性能,延续强劲增势。都市拓界车狮跑5月继续购车赠送三款大礼包活动,销量势如破竹,最终达6,101辆,连续数月突破6,000大关,雄居都市SUV第一阵营。上市即将满一周年的科技动力车Forte福瑞迪在CTCC大赛珠海站勇夺双冠,其强劲动力和精致外观成为消费者关注的焦点,与兄弟车型赛拉图联合贡献销量13,000余辆,稳居中级车市主流阵营。企业其它车型同样表现优异,新风格都市跨界车SOUL秀尔,凭借个性魅力、超大内部空间以及澎湃动力受到越来越多消费者的肯定;环保经济车型RIO锐欧亦稳健前行,继续抢滩小型车市场。

  在产品得到高度认可之时,企业也在提升品牌竞争力方面不断狠下苦功。5月23日,第三届东风悦达起亚杯企业五人制足球赛总决赛在上海圆满落幕,冠军广州队将代表中国出战起亚汽车主办的南非迷你世界杯。本届大赛不仅进一步拉近了企业与消费者的距离,扩展了品牌的国际影响力,也为销量的不断攀升提供了坚强保障。

  1-5月销量的良好表现,是企业拥有强劲实力的最好印证!未来,企业除了为消费者提供卓越的产品及售后服务外,还将根据市场环境和政策的最新变化,进一步开展多元化营销活动,力求在产品力和品牌力上,拥有超越同级的优势,向中国主流汽车制造企业大步迈进。

热词:

  • 起亚
  • 销量
  • 品牌
  • 车型
  • 企业
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科