央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福建戴姆勒进军京城 明年再投新车凌特

发布时间:2012年05月23日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月2日晚,“礼遇中国 奔驰天下——德奥达奔驰国产Viano/Vito上市PARTY”在北京德奥达奔驰4S店内隆重举行。此次奔驰旗下的两款国产高端MPV唯雅诺、威霆在北京尊享上市,也是福建戴姆勒在北京的正式发布,同时也是北京德奥达旗下四家奔驰商务车经销店同时开业。

北京德奥达公司从2004年起,就开始经营进口奔驰商务车凌特、唯雅诺和威霆,此次德奥达旗下四家奔驰经销店:位于朝阳区太阳宫的展厅;海淀区中关村融金大厦展厅;丰台区新发地展厅;亚运村交易市场展厅,四家店同时开业。

早在2006年,梅赛德斯-奔驰豪华MPV唯雅诺、威霆就以进口的方式引入国内,作为首款国产高端MPV,更以其31.6万到43.8万极富吸引力的市场价格,成为客户值得期待的商务用车。上市仪式上,来自德国汉莎航空、IBM大中华区、华远国际旅行社等单位的高管出席,凸显了这两款车的目标客户。据悉,北京有26家全球500强的总部,这些都是高端商务车大客户群。

福建戴姆勒总裁莱瑞宁表示,现在福建戴姆勒在国内有24家店,年内将扩充至40家。在福州的工厂将有年产4万辆的产能,严格按照德国标准建设。不过面对现在2000多台的订单,工厂仍在产能爬坡,明年将投放凌特车型。莱瑞宁还表示,福建戴姆勒将提高自身的研发能力,更好的适应中国消费者对产品配置、性能的新要求。(王晓坤)

热词:

  • 凌特
  • 奔驰
  • 戴姆勒
  • MPV
  • 展厅
  • 产能
  • 凌特: 汽车简介 点击查看大图 梅赛德斯-奔驰轻型客车凌特(Sprinter) 在凌特车上率先采用了一般在高档豪华轿车上才会使用的ESP系统。无与伦比的出色安全性能使凌特独有的尊贵更上一层楼,也使凌特在轻型乘用客车市场傲视同侪。 汽车设备 爽朗流畅的造型轮廓,时尚高雅的车灯组合,… 来自:互动百科