央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰今年上半年销售同比增长122%

发布时间:2012年05月23日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京7月12日专电(记者南辰)最新统计数据显示,梅赛德斯-奔驰2010年上半年在中国内地共销售奔驰、AMG、smart及迈巴赫汽车近59600辆,较2009年同期增长122%。奔驰中国6月份交付逾13500辆,同比增幅达164%,再创单月销量新高,取得连续3个月销量过万辆的突破。与此同时,全新E级轿车销售看好,其销量约占总销量的三分之一,成为奔驰上半年销量最好的单款车型。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示:“强劲的业务表现也更加增进了我们达到并超越年度既定销售目标的信心与决心。”

  奔驰S级家族年初全系升级上市后,市场反响热烈,今年前6个月销售超过9170辆,同比增长41%;6月份单月销量同比增长65%,销售超过2220辆,继续巩固着中国作为S级全球第一大市场的地位。

  尤其值得一提的是,麦尔斯近日在北京对记者介绍:“现在中国已经成为奔驰全球最大的S400混合动力汽车的市场。在我们每个月S级所有的销量当中,S400混合动力汽车的销量占15%至20%,比例非常高。中国也是现在全球S级销售中,S400混合动力占比最高的市场。从这几个‘最’中,我们越来越多地看到中国的商界等各方面的引领者们对环保日益增长的关注和需求。”

热词:

  • 奔驰
  • 销量
  • S400
  • 同比
  • 销售
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科