央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

选购哈弗M2:我与妻子的共识

发布时间:2012年05月23日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

选购哈弗M2:我与妻子的共识

我和我的哈弗M2

  我和妻子刚刚毕业不久,工资收入还算可观,每月刨去房贷和生活开销外还有盈余。因为我和妻子在近几年内没有准备要宝宝的打算,所以打算用这两年存下的钱买一辆汽车,这样我和妻子出入方便,同时周末的时候我们也可以驾车出去玩玩。

  买车本来是件好事,可买什么车这个问题,就把我们给难坏了。我想的是买一辆大气的有运动感的车,最好是suv。而妻子觉得汽车只是一个代步工具,便宜实惠就可以,我们产生了明显的分歧。我所要求的车怎么也得十几万,而妻子却始终觉得太贵,我拧不过她只好把目光放在了家用车型上。

  有一天在上网的时候,我无意中看到了这样一条信息:“购哈弗M2送三年免费保养。”随后我打开了网页,看到这是一款新型的SUV,外观正是我喜欢的那种,最主要的是它的价格,最高配置还不到8万元,这也同时也符合妻子的要求。于是,我欣喜若狂的把这辆车的情况告诉了妻子,她当即决定陪我去看车。

  当天下午,我们来到了长城汽车4S店,看到了这款哈弗M2, 第一眼看到它就觉得比在网上看的图片更大气、更运动。其实,此时我打心底就已经准备买它了。这时店里的工作人员上来招待我们,一番介绍下来我的妻子对这辆 车也有所了解了。由于她拿不了主意,主要还是听我的,只要价格合适就可以定。

  我看出了她的心思,就说了一句:“来咱俩坐上去试试,看看舒服不舒服”。接着,我们两个一个坐主驾一个坐副驾。没想到,这车子从外面看上去大气十足,里面的做工和舒适性也不乏细腻,让我和妻子都很满意。对于这样一款好而不贵的SUV,接下来的事情便顺理成章了,交钱、提车、回家。

  到今天为止,M2我已经开了一个多月了,还没发现有什么大的缺陷。每逢周末有空的时候,我和妻子都会开着它外出游玩。尤其是在人迹罕至的野外,开着这样一辆SUV驰骋各种路面上,简直是一种享受。很早以前就听说,孩子是维系夫妻感情之间的桥梁。而对于我们这些还没有“桥梁”的丁克来说,有一辆爱车与心爱的人一起驾驶它外出,同样可以增进彼此的感情。

  我很庆幸能够选择到正确的座驾,我爱我的家庭,我爱哈弗M2。

热词:

  • 哈弗M2
  • 妻子
  • M2
  • suv
  • 大气
  • 舒服
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科