央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款Jeep大切诺基荣获顶级安全评级

发布时间:2012年05月23日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,克莱斯勒集团有限责任公司宣布,全新2011款Jeep?大切诺基获得了由美国公路安全保险协会(IIHS)所颁发的“顶级安全”(Top Safety Picks)评级。这是IIHS所颁发的最高安全评级。

“全新2011款Jeep?大切诺基是自从我们与菲亚特结盟以来所投产的第一款车型。获得‘顶级安全’评级对于我们开展2011年的产品攻势而言,正是一个绝好的开始。” 克莱斯勒集团有限责任公司工程高级副总裁Scott Kunselman表示,“IIHS对于产品的认可,再次验证了克莱斯勒集团在乘员保护上的强劲实力和领导地位。”

此前,克莱斯勒集团共有4款车型获得了IIHS颁发的“顶级安全”评级,包括2010款道奇Journey、2010款道奇Avenger、2010款克莱斯勒Sebring以及2010款Jeep?爱国者。如今,2011款Jeep?大切诺基也加入了这一行列。

“在传奇性的Jeep?全路况四驱能力,以及完美的公路及越野驾乘体验之外,2011款Jeep?大切诺基还为消费者提供了更强的安全性能。”Jeep?品牌总裁兼CEO Mike Manley表示,“它拥有超过45项不同的安全系统,包括电子稳定控制(ESC)、电子防翻滚系统(ERM)、主动头枕、自适应巡航控制系统、前方碰撞预警和盲点/后视跨道路检测系统等。无论公路行驶还是越野路况,新Jeep?大切诺基都将使消费者享受到全新的高水平保障。”

在美国公路安全保险协会(IIHS)针对中型SUV分类所颁布的“顶级安全”(Top Safety Picks)评级中,克莱斯勒集团车型占有率已经超过20%。该评级用于认可那些配备ESC电子稳定控制系统,且在车体前方、侧方、后方、顶部撞击测试中表现出色的车型。

获得“顶级安全”评级的汽车都达到了撞击测试的最高标准。IIHS总裁Adrian Lund说,“这个奖项意味着2011款Jeep?大切诺基的车主将在常见撞击中获得最佳保障。根据我们的研究,ESC电子稳定控制系统作为一项出色的主动安全技术,可以有效防止撞击事故的发生。”

2011款Jeep?大切诺基、2010款Jeep?爱国者、2010款克莱斯勒Sebring、2010款道奇Avenger和2010款道奇Journey都包含了主动、被动的双重安全措施。这五款车型都标配或选装了带有牵引力控制的ESC系统、刹车辅助、防抱死制动系统(ABS)、驾驶员和前排乘客主动头枕、前座椅侧安全气囊和先进的多级前气囊。这五款“顶级安全”车型都采用了全新的前排主动头枕系统。新系统增强了头枕后方的支撑力,以减少后部碰撞对颈部造成的伤害。

热词:

  • 大切诺基
  • 克莱斯勒
  • Jeep
  • IIHS
  • 评级
  • 安全
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科