央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田凯美瑞5月销量13252辆 延续热销势头

发布时间:2012年05月23日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国内各个权威机构关于5月汽车市场的权威数据已纷纷出炉。借助这些数据,我们可以了解一下中高级车在这一重要的销售旺季的精采表现。

笔者了解到:在价格区间处于20-30万元的中高级车销售市场里,五月取得销量前三名的分别是:凯美瑞13252辆,天籁12406辆,雅阁9623辆。从这些数字中不难发现,凯美瑞已连续在3、4、5三个月的销量比拼中拔得头筹,延续着“销售神话”。

面对广汽丰田凯美瑞在汽车市场连续取得的骄人成绩,广汽丰田北京经销店的销售专家给出了专业看法:首先,这一成绩的取得来源于广汽丰田凯美瑞强大的产品力,“高品质、尊崇感受以及无以伦比的均衡特点”是已为广大用户接受; 其次,在“科技、豪华配置、性价比”三个重要方面取得重大突破的2010款凯美瑞及混合动力的上市,为国内中高级别车型树立了新标杆。与此同时,价格涵盖区间进一步扩大,提供17-36万元不同配置的车型,使购车者选择空间更为广泛;最后,众多类似于广汽丰田北京经销店所推出的,方便实惠的销售政策,对广汽丰田凯美瑞夺得五月中高级车销售冠军也是功不可没的。

“五月的销售虽好,那也只能代表过去的工作成就”,广汽丰田北京经销店的销售专家介绍说:为了能在市场销售厮杀氛围愈渐浓重的六月依然表现优异,就必然要推出不同于其它品牌的活动。为此,北京的各个广汽丰田经销店推出了总价值约两万余元的优惠促销政策,并针对凯美瑞用户展开一项独有的凯美瑞试乘试驾的体验活动。这个试驾活动的最大特点是方便了对凯美瑞感兴趣,但又不能到店试驾的客户,为其提供一次免费的送车上门试驾服务。在上下班途中,可以体验最真实的凯美瑞驾乘感受。通过相对较长时间的驾乘体验,大大增加客户对凯美瑞产品的了解深度。

2010年正值凯美瑞上市四周年,一路走来凯美瑞坚持秉承“顾客第一”,时刻关注客户需求。笔者认为,当众多汽车厂商还止步于等待购车者上门看车时提出试驾需求的时候,广汽丰田北京经销店以其细致贴心的服务与人性化的理念,又一次抢在其它品牌的前面。如今凯美瑞又在试驾领域里为如何将服务做到更好提供了参考,是广汽丰田“顾客第一”的理念在销售渠道的延伸。此举必将受到消费者的欢迎,同时也会进一步带动凯美瑞在北京市场的销售业绩,巩固凯美瑞在中高级车市场的领导地位。

2010年是凯美瑞上市四周年,一路走来凯美瑞坚持秉承“顾客第一”,时刻关注客户需求。也正是这份始终如一的服务理念,确保了凯美瑞在变幻莫测的汽车销售市场中连续取得销量桂冠。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科