央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

借世界杯“东风” 潮车SOUL秀尔热销

发布时间:2012年05月23日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

世界杯不仅是球员实力见证的舞台、球迷狂欢的盛会,也是厂商们“斗智斗勇”的战场。比赛现场,除了绿茵地上球员的精彩表现,看台上球迷的呐喊助威之外,球场边多变的广告板也成为一道亮丽的风景线。而细心的观众会发现这其中,就有起亚SOUL的绰约风姿。

  作为本次世界杯的官方赞助商之一,起亚汽车充分展现了其在体育营销方面的深厚功力,赛场内无处不在的SOUL巨幅广告;赛场外开展的SOUL巡游活动;提供包括SOUL在内的207辆车作为世界杯官方用车……作为起亚汽车在中国的合作伙伴,东风悦达起亚也与其保持步调一致,不仅先后开展了第三届东风悦达起亚企业五人制足球赛——2010南非迷你世界杯中国区域选拔赛、东风悦达起亚南非世界杯观战团等活动,世界杯官方用车SOUL的国产车型秀尔也在此期间与广大消费者亲密接触,聚集了超高的人气。

sport_2_pic1.jpg

  笔者从东风悦达起亚4S店了解到,最近一段时间前来咨询SOUL秀尔的顾客明显增多,其中不少都是在关注世界杯的同时开始关注SOUL秀尔这款车的。资深球迷刘先生就是前来看车的顾客之一,虽然年龄不大,但刘先生看球的历史已经有十余年。世界杯期间,一场不落的观看比赛自然不必多说,关注世界杯赛场外的各种活动信息也是他的一大爱好。不久前,他看到起亚赞助SOUL作为世界杯接待车辆的新闻,又在世界杯直播比赛中看到SOUL的广告板,让他在着迷世界杯之余也对SOUL秀尔产生了不少兴趣,今天特地来4S店亲身感受下这款潮车的独特魅力。销售顾问小李告诉笔者,现在来店看SOUL秀尔的顾客多是像刘先生这样酷爱运动、追求个性潮流的年轻人,销量也有了显著的增长。

  据了解,SOUL出自世界三大设计师之一的彼得希瑞尔之手,是专为内心年轻、充满个性、崇尚创意的消费者量身打造的一款新风格都市跨界车。自上市以来在世界范围内广获好评,曾获得素有“工业设计奥斯卡”之称的德国红点大奖。而在北美市场SOUL更是所向披靡,销量一路领先。SOUL充满张力的外观、10款车身颜色、3种内饰色彩搭配以及式样繁多的可选精品件成为年轻人挥洒个性、炫舞激情的最佳舞台。从某种意义上讲,足球运动的梦想和激情与SOUL年轻活力、不甘平庸、崇尚个性的品牌内涵不谋而合。

  四年一度的世界杯不止是32支球队巅峰对决的战场,也是各大厂商博弈的竞技场。借助世界杯的“东风”,SOUL秀尔销量一路飘红。在这个激情之夏,注定东风悦达起亚SOUL秀尔与世界杯共舞精彩。

热词:

  • 秀尔
  • 起亚
  • SOUL
  • 世界杯
  • 东风
  • 个性
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科