央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口起亚豪华中级车cadenza中文定名“凯尊”

发布时间:2012年05月23日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,经过“我为车名狂,去看世界杯”的cadenza中文名online征集活动,进口起亚拥有卓越设计感的最新豪华中级车cadenza中文名正式揭晓,定名“凯尊”,并于即日起启用,预计8月末在中国上市。

  针对此次最终选定的中文名,起亚汽车(中国)的相关负责人向记者表示,“凯”代表凯旋,胜利的凯歌,也有欢乐之意;“尊”代表尊贵的、受尊敬的,尊长之风的。凯尊,准确表现了车的高端定位。与此同时,也体现出它是靠实力和内涵赢得社会的认同感,并且“尊”也表现了车主的自身特质及身份地位。这款拥有全新设计感的尊贵座驾与选择它的车主,两者特性上的完美契合,可谓是双剑合璧,定能一往无前、占尽先机。



  据了解,凯尊(cadenza)是进口起亚一款定位中高端市场的豪华车型,“令人惊艳的设计感”是其最直观特征,不但代表了起亚品牌目前最高端的造车理念与技术,同时颠覆性的卓越设计感也将为中级车市场带来新的震撼。

  起亚首席设计师彼得·希瑞尔来自德国,是欧洲设计三杰之一,在其作品序列里面,大众新甲壳虫、奥迪A6和奥迪TT都已成经典。此次彼得·希瑞尔为这款代表起亚最高水准的豪华中级车倾其才情,力求使人一见倾心。依循“全球化”的产品定位,围绕“光和线”的设计主题,赋予进口起亚凯尊(cadenza)更趋流线与立体的车身线条,塑造截然不同的动感风格。简约而犀利的起亚家族式散热格栅、跑车化的前保险杠、多幅合金轮毂使凯尊前脸充满自信;宽大醒目的镀铬装饰条,精致的组合尾灯、和双出排气管让凯尊周身每个角度都给人留下深刻印象;而修长的车身比例、凌厉动感的腰线、充满肌肉感的轮拱也在凯尊身上完美融合,使其无愧为时尚风格领袖。

  除了让人一眼难忘,可以体现起亚产品质的飞跃的卓越设计感,凯尊(cadenza)汇聚了最新的汽车科技,使用了智能化、人性化的高端配置。全方位迎宾照明系统、遥控无钥匙进入系统、驾驶姿态综合记忆系统、分区全自动空调系统、3片式全景天窗、38-40度的方向盘加热、10方向电动座椅、车道偏航提示等闪耀着人性化科技之光的配置,都让凯尊(cadenza)如其英文名本身的寓意一样,为驾驶者的人生每一段华彩行程奏鸣。

热词:

  • 凯尊
  • 起亚
  • cadenza
  • 设计
  • 奥迪
  • 人性化
  •