央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马公司向金茂集团交付30辆BMW贵宾车

发布时间:2012年05月23日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

? ? 6月3日,宝马公司在上海金茂君悦大酒店举行隆重的交车仪式,向中国金茂(集团)有限公司交付30辆BMW 5系和BMW 7系轿车共同组建金茂宝马礼宾车队,为上海金茂君悦大酒店提供高品质的贵宾用车服务。宝马集团大中华区副总裁陆逸先生、金茂集团总裁张辉先生、金茂君悦酒店总经理高克斯等嘉宾出席了交车仪式。

  此次交付的BMW 5系和BMW 7系凭借雄厚的实力和卓越的市场表现保持着细分市场领导者的地位。它们的高档品质和突出的舒适空间非常适合承担贵宾接待用车的使命。为中国市场量身定制的BMW 5系长轴距版充分满足客户广泛的商务需要,而BMW 7系作为宝马集团的旗舰车型,更是被誉为“领袖座驾”。   宝马集团大中华区副总裁陆逸先生在仪式上表示:“BMW 5系和7系都是BMW品牌的杰出代表,它们完美的造型和工艺以及杰出的性能与金茂君悦酒店尊贵的品牌形象非常切合。我衷心希望我们的产品能协助酒店的工作人员更好地完成接待工作,也期待我们优质的产品为尊贵的来宾带来超越期望的体验。” ?   不同时期的BMW汽车被广泛地用作贵宾接待车、安保用车、警备用车。在中国,BMW轿车担当了博鳌亚洲论坛的官方指定用车,和第十四届智能交通世界大会的贵宾用车等。多年来,BMW品牌凭借卓越的产品品质、技术和完善的服务保障,今天宝马礼宾车队在金茂集团旗下成立,标志着BMW车越来越受到顶级商务酒店的青睐。   金茂集团主要从事高档商业不动产的持有、运营,致力于在精选地段运营地标性和精品特色的高级酒店、写字楼和商业项目。 ?   上海金茂君悦大酒店为金茂集团全资所有,作为该集团旗下一个彰显尊贵气派的品牌,君悦以其引领潮流的专业服务理念广受国内外各界人士垂青。自开业以来,酒店已获国内外酒店业大奖达100余项,成功完成了如财富论坛、APEC会议、亚洲银行年会、福布斯全球行政总裁会议等一系列重大活动接待。金茂宝马礼宾车队的成立,将为入住酒店的客人提供顶级的服务,助力金茂君悦酒店进一步提升品牌形象。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科