央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Acura极致驾乘体验之旅开抵江城

发布时间:2012年05月23日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月5日—6月6日,极致驾乘体验之旅——2010 Acura全国巡回贵宾试驾体验会驰抵武汉,为江城的豪华车主们奉上一场绽放激情与魅力的试驾享受。武汉沌口体育馆试驾场地上,Acura 带来了旗下热销车型TL和2010 MDX,专业车手为贵宾们献上了一场精彩的表演。与此同时,到场贵宾和媒体记者也在试驾中亲自体验Acura车型出众的运动性和卓越的操控性,品鉴Acura独特“运动豪华”风格。

TL简洁动感的外观采用了代表Acura未来设计方向的“激情界面”设计理念,一出场便吸引了贵宾们的目光。当然,更让贵宾们倾心的当属TL超越同级车型的操控性能。TL采用3.5L V6 VTEC发动机,峰值功率达到285PS,强劲动力不言而喻;搭配运动型手自一体5速变速箱,重新优化了控制逻辑,在提供驾驶激情的同时还提高了燃油经济性。同时,更低重心设计和新的底盘调校,极大地增强了车辆的行驶稳定性,让驾驶更加舒心。在急加速、紧急刹车、蛇形绕桩等一系列测试项目中,TL让贵宾们充分享受了驾驶的乐趣,贵宾表示,TL操控性的确不同凡响,让人倍感畅快。

TL的试驾表现完美诠释了其“Acura史上最激动人心的轿车”的美称,与此同时,Acura旗下主力SUV车型2010 MDX的表现也赢得好评如潮。全新升级的2010 MDX外观更加霸气、刚劲有力,拥有出色的动力和出众的操控性能。2010 MDX搭载3.7L V6 VTEC发动机,在保持紧凑体积和极高燃油效率的同时,动力输出媲美多款V8发动机,加速时带来极强的推背感。与VTEC发动机搭配的是Acura倾心打造的全新6速手自一体变速箱,既可以提供两种自动控制模式,又可以借助方向盘上的浆式换挡拨片实施手动变速操作,极大增强了操控乐趣。最与众不同的当属2010 MDX配备的Acura全球首创的核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),这套电子控制智能四驱系统,可根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力。借助该系统,在蛇形绕桩、紧急变线等测试中,2010 MDX显示了轿车般的灵活性,转向精准到位、行驶平顺稳定。而且,透过仪表盘中间的液晶显示器,驾驶者可以清晰地看到SH-AWD系统工作下,四个车轮适时的动力和扭矩分配,让人享受非同一般的驾乘体验。

在激情试驾享受之外,Acura还为江城的消费者们带来了豪华车领域最高水平的服务承诺。Acura承诺4年或10万公里(每5000公里一次)的免费保养和保修服务,保修期内全时无间断的免费道路救援服务,该举措开创了行业内服务水平的最高标准。同时,在服务领域,Acura导入了远距离诊断系统、双人快修服务项目,以及One-to-One客户关爱系统等独创的服务举措,让顾客享受专业且人性化的服务。

Acura武汉贵宾试驾体验会,让江城消费者们领略到独树一帜的“运动豪华”理念,相信通过极致的驾乘体验,也会让江城消费者们找到更多喜爱TL和MDX的理由。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科