央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽奔腾B50 品质越级 价格悦人

发布时间:2012年05月23日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  眼下,奔腾B50已上市一年多了,凭借着在动力、操控、安全、空间、舒适和价格等方面超越同级别车的综合优势,其关注度和热销度一直居高不下。据记者了解,一年来,奔腾B50“全面越级”的品质已在坊间流传,其以A级车的价格和使用成本带来B级车的品质享受,已让不少消费者心驰神往。

一汽奔腾汽车B50——品质越级 价格悦人 汽车之家

远观:超大空间,卓然超群

  ?一眼望去,奔腾B50的外观相当大气,前脸采用倒梯形中网,散发着时尚感,车身线条流畅,充满了运动感。尾部设计是奔腾B50的一大亮点,尾灯的侧面一直延伸至腰线,与尾部侧线条配合得恰到好处。

  此外,奔腾B50可以媲美B级车的超大空间也是显而易见。从轮距和轴距参数看,很难将奔腾B50与A级车相联系。车内空间的改善,提升了奔腾B50驾乘舒适性。值得一提的是,在后腿部空间等方面,奔腾B50堪称同级车中最大,超越了消费者对空间的追求。

近看:配备豪华,尽享科技

  除了远观印象,细细来看,奔腾B50的配置也全面越级,标配有4安全气囊、6速手/自一体变速箱、电动外后视镜、真皮座椅、多功能方向盘、驾驶员八方向电动座椅、自动空调、定速巡航等豪华装备,这一点连大多数A级车的高配版都难以企及。

  而奔腾B50在科技方面的突破更是令人兴奋,其推出的3G科技生活配置,由DVD+流媒体娱乐系统组成,俨然一个标准的移动商务平台。此配置在同级车上难觅踪影,即使与主流B级车相比同样处于领先地位。

一汽奔腾汽车B50——品质越级 价格悦人 汽车之家

把玩:更高平台,润物无声

  对于任何一款车而言,平台是我们看不见摸不着的,但它却润物无声,对整车性能却是起到决定性作用。

  奔腾B50拥有与B70相同的CD3平台,该平台所采用的前双横臂、后E型多连杆的悬挂系统,是全球轿车领域最高等级的悬挂组合之一,仅此一点,奔腾B50已从根源上超越了其他同级别车型。该悬挂组合可带来出色的操控性和极佳的舒适性。实际驾驶中,奔腾B50具备B级车的驾驶质感,底盘对振动过滤得干净利落,同时又韧劲十足,使奔腾B50在同级车型中具有绝对领先优势。

  不仅如此,奔腾B50采用了刚柔并济的巢式安全设计理念,无论是3H高刚性车身结构,还是全系配备的侧气囊等安全装备,奔腾B50被赋予了跨越同级的安全性。

  ?难能可贵的是,在超大空间、大气外观、豪华配备、超高安全、出色操控等压倒性优势面前,奔腾B50的价格并没有水涨船高,10万元以内入市的低价诱惑,让消费者最终获利。

  以品质取胜,以价格悦人,高配+低价,俘虏消费者的“万人迷”奔腾B50,正在成为屹立在该级别市场的“常青树”。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科