央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特中国上半年销量劲增五成 下半年将推新品

发布时间:2012年05月23日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特汽车昨日公布了今年上半年的销量数据,该公司在中国市场继续保持迅猛的销售势头,销量总量跃升至301524辆,同比增幅达53%。

福特汽车在华乘用车合资企业——长安福特马自达汽车有限公司2010年上半年再次取得了创纪录的好成绩,各品牌销售总量共计205563辆,较去年同期增长46%。其中,福特品牌乘用车同比劲增46%,达到151779辆。

商用车方面,福特全顺系列继续在高端轻型商用车领域一路领跑,其上半年共销售25227辆,同比劲增78%,帮助福特汽车商用车投资企业——江铃汽车有限公司上半年总销量达到88363辆,同比大幅增长66%,远超行业增幅。

福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官葛致诺表示,“持续增长的销量是市场对于辛勤工作、努力打造好车的福特团队及旗下企业的最好回报。我们很高兴地看到越来越多的中国消费者选择并驾驶拥有十足个性、低油耗、一流品质的福特汽车产品”。

据葛致诺透露,今年下半年,福特汽车将陆续推出新产品,包括搭载2.0L福特EcoBoostGTDI发动机和Powershift变速器的福特蒙迪欧-致胜以及拥有MyFord TouchTM驾驶者联动技术的全新福特锐界SUV等。

此外,福特汽车今年还将继续在全国51个城市开展“福特安全节能驾驶训练营”。(记者 蓝朝晖)

热词:

  • 福特
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科