央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克新赛威SLS荣膺浙洽会指定座驾

发布时间:2012年05月23日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,“第十二届浙江投资贸易洽谈会、第九界中国日用消费品博览会”唯一指定贵宾用车交车仪式在浙江宁波市隆重举行。上海通用汽车凯迪拉克SLS赛威作为本次“浙洽会、消博会”唯一指定贵宾用车,将向此次盛会赞助30辆新赛威SLS座驾。宁波市人民政府副秘书长、浙洽会、消博会常务副秘书长陈国强从上海通用汽车副总经理蒋泰瑞手里接过凯迪拉克汽车钥匙,标志着凯迪拉克贵宾用车正式交付使用。在浙洽会、消博会期间,凯迪拉克SLS赛威将作为政府领导、中外贵宾的专属座驾,向八方来客彰显非凡魅力。

image

  凯迪拉克新赛威SLS是为新时代领军者打造的豪华商务轿车,融前瞻科技、动力驾控与豪华舒适于一身。今年截至5月底,新赛威SLS销量已突破2000大关,同比增长156%,在浙江地区更是受到客户青睐,同比增长超过200%。新赛威SLS率先标配的全球领先车载信息通信服务系统安吉星OnStar,整合安全保障、导航服务、安心便利等十四项功能于一体,以专属尊崇服务印证着凯迪拉克始终坚持的“瞩目关注、体验惊喜”服务理念,作为本次盛会唯一指定贵宾用车充分映衬出与会嘉宾的尊贵身份以及领军时代的影响力。

image

  对于此次指定座驾的重大意义,上海通用汽车副总经理蒋泰瑞表示,“凯迪拉克品牌一直是胆识开拓以及领袖风范的最佳诠释者,这无疑与此次盛会‘新空间、新产业、新拓展’的主题交相辉映。凯迪拉克品牌这次将以强大阵容支持本次活动,展现品牌开拓精神和产品科技实力,并提供全方位服务保障。”

  浙江投资贸易洽谈会(简称浙洽会)由浙江省人民政府主办,中国国际日用消费品博览会(简称消博会)由中国商务部、浙江省人民政府主办。浙洽会、消博会于每年6月8日在浙江宁波举行,是浙江省最为重要的综合性对外经济贸易交流活动。浙洽会自1999年起已连续举办了十一届,共签约外商投资项目3191个,协议利用外资314.5亿美元。消博会自2002年开始与浙洽会同期举办,历年来出口贸易成交额达64.02亿美元。历届浙洽会、消博会还引进了一批国内外人才和科技成果。近三届,每届浙洽会、消博会参会境外客商超过万名。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科