央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位高于欧风版 长城哈弗H5至尊版8月出

发布时间:2012年05月23日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城在6月13日正式推出了哈弗H5欧风版,近日获悉,哈弗H5至尊版确定将于8月正式上市。至尊版与欧风版曾一同在北京车展上亮相。至尊版在定位上将稍高于欧风版。

哈弗H5至尊版
哈弗H5至尊版

哈弗H5至尊版、欧风版在同样的平台上打造,不过至尊版在前脸设计上更加大气和个性。侧面设计和尾部设计两款车型没有太大区别,内饰设计上,两款车型也几乎完全相同。

哈弗H5至尊版
哈弗H5至尊版

动力方面,至尊版与欧风版也相同,将采用三菱2.4升排量4G69发动机,功率为100kW/5250rpm,扭矩为200Nm/2500-3000rpm;后期据悉还将匹配长城公司自主研发的2.5TCI及4D20 2.0T发动机。将匹配的是5速手动变速器。

哈弗H5至尊版
哈弗H5至尊版

哈弗H5至尊版配置上将更加丰富,配备主副气囊,膝部气囊,侧气帘、侧气囊及碰撞断油系统,配备三点式预紧安全带,采用中央控制门锁技术,配备发动机密码防盗系统,制动系统匹配先进的TCS扭矩控制功能、ABS、防侧滑。

哈弗H5至尊版
哈弗H5至尊版

哈弗H5至尊版
哈弗H5至尊版

编辑点评:相对而言,欧风版的外观设计更加出色和成熟,至尊版设计较为生硬。也许是长城对自己的外观设计还不够自信,采用两种设计方案也保证了车型的成功率,这种做法已经在长城凌傲上出现。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • H5
  • 设计
  • 气囊
  • 匹配
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科