央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庆四周年 广丰车商优惠大

发布时间:2012年05月23日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者本周在北京各广汽丰田经销商处了解到,近期为配合广丰四周年店庆,广丰厂商纷纷推出一些优惠活动,其中来店客户可享受25项免费检查、空调清洗免工时费是全国统一的厂方政策。另外记者了解到,一些广丰旗下的经销商还分别推出各自的特色优惠活动,优惠幅度较大。以下是广丰两家经销商分别推出的特色活动:

广丰森华望京店在活动期间推出30台限量特价车,其中凯美瑞智能领航版20台,汉兰达运动领航版10台。其中凯美瑞优惠现金3万元;汉兰达运动领航版优惠现金1.5万元。另外,到店看车、试驾以及订车的客户,均可获赠礼品和优惠让利。

广丰嘉金福瑞店在活动期间推出汉兰达、凯美瑞全系车型的特装车——发烧影院版,在原价不变的基础上增加配置,包括顶配DVD、导航、5.1声道系统以及发烧影院,总价值在3.7万元左右,7月中旬前购买店内任意款车型均附送价值5000-7000元的车饰礼包。(实习记者谢青芸)

热词:

  • 广丰
  • 广丰: 广丰县位于江西省东北部,上饶市东部,与浙江、福建两省接壤。东界浙江省江山市,北邻玉山县,西毗上饶县、上饶市,南接福建省浦城、崇安两县。县境南北长62.5千米,东西宽45千米,总面积1377.79平方千米。总人口80.1万人。 广丰建县始于唐朝乾元年(公元758年),名“永丰”,隶信州。清雍正十年(1732年。)始改今名。县治一直在今永丰镇。距省会南昌市276公里,距上饶市24.7公里,有广江、上二、广玉公路分别直达江山、浦城、上饶、玉山四邻县市。 来自:互动百科