央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚开展空调免费检测活动

发布时间:2012年05月23日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

炎炎夏日即将到来,为让消费者享受清凉夏季,5月15日——6月30日,东风悦达起亚在全国范围内开展“清新关爱 清凉一夏”——空调免费检测服务活动,为广大车主打造健康、清凉的驾乘环境。

活动期间,凡东风悦达起亚车主均可享受爱车空调系统全方位免费常规检查。届时,专业人员会根据情况为空调更换备件,添加制冷剂。除此之外,活动期间,用户还可享受到发动机、轮胎等指定项目检查、调整项目工时费免费以及近100种以空调系统为主的备件让利幅度最高达10%等多项优惠政策。

汽车空调在夏季使用前,通常有很长一段闲置期。在这期间,各种灰尘、细菌在管道中沉积滋生,如不及时进行清理,则易引发呼吸道疾病。此外,为保证空调制冷效果,在夏季到来之前,对空调系统进行全面检测和清理十分必要。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科