央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年型宝来1.4TSI+DSG南区上市

发布时间:2012年05月23日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月11日,一汽-大众2011年型宝来1.4TSI+DSG车型在南区正式上市。借当天开幕的以“低碳城市,绿动未来”为主题的深圳车展,这款集动力、舒适和环保于一身的A级家轿炫目登场,首次与南区消费者见面,成为备受瞩目的亮点车型。

  宝来1.4TSI+DSG先进的动力总成,有效降低了排放和油耗,在提高动能的同时,实现了与“绿色、环保”的完美结合,这也正符合了本次深圳车展立足未来发展方向的低碳、绿色的主题,也充分体现出了一汽-大众对绿色科技的重视和对节能环保的承诺。

  同时,一汽-大众将这款2011年型宝来1.4TSI+DSG车型的售价定为_12.88 万元至_14.78_万元,在同级别车中极具竞争力,再次体现了宝来一贯的高性价比优势。

  全力打造“驾乘两相宜”

  对于这款备受瞩目的宝来2011年型车型,通过搭载大众最先进的TSI+DSG动力总成,和ESP安全系统的新增,有效提升了产品的动力性、操控性和整个的驾驶乐趣;并且,通过对内外饰及配置主要的7大升级和5项增配,对于消费者乘坐舒适性和实用性、安全性上也有了很大提升,真正实现了“驾乘两相宜”。

  首先,较原有产品最明显的提升就在于宝来1.4TSI+DSG车型的动力系统。1.4TSI发动机的排量虽小,但却实现了高功率输出和扭矩表现。同时,其搭载的DSG双离合自动变速器,不仅兼具自动档的平顺舒适和手动档的低油耗优势,而且换挡操作更为便利,从动力性到舒适性上真正实现了平衡。

  此外,宝来1.4TSI+DSG车型将有效实现“小排量、强动力、低油耗”,据悉,搭载上大众全新动力总成TSI+DSG技术后的宝来1.4TSI+DSG百公里90km/h等速油耗仅约为5.2L。

  宝来1.4TSI+DSG车型配置上最吸引人之处在于,其配备了目前汽车防滑装置的最高级配置ESP系统。作为在更高级别车中才普遍应用的先进的主动安全设备,这一电子稳定程序的应用可以使车辆在紧急制动、连续转弯或者突然经过湿滑路面而转向不足时,保持车辆稳定性,防止侧滑,因而有效的提高了驾驶的安全性,也让乘坐者多一重安全保障。这也将使宝来1.4TSI+DSG车型在同级别车中性能更强、配置优势更为突出。

  全面提升驾乘舒适感

  并且,宝来1.4TSI+DSG还更好的将动力性与舒适性平衡于一身,通过更为实用化和人性化的配置改进,将驾乘的舒适性更充分的展现,为重视轿车舒适性的南区消费者们提供了更为明显的舒适体验。

  不仅大空间继续保留,宝来2011年型1.4TSI+DSG车型还通过内外饰及配置的改进进一步提升了乘坐舒适感:除了新增了黑色内饰选择,还将原有桃木内饰条升级为碳纤维装饰条,更显高档;新增了USB接口和Aux in音频接口,使车主在使用MP3等车载音频设备时更为便利,为消费者提供了更为贴心的服务;车门二次解锁功能的增加,在提高了安全性的同时,也有效提升了用车的便捷度;在原有宝来丰富的储物格等细节关照基础上,宝来1.4TSI+DSG车型又新增了司机侧遮阳板化妆镜,不仅更为实用,也使宝来的舒适性向更高级别车型看齐。

  在其他配置装备上,宝来1.4TSI+DSG车型也力求满足不同消费者更深层次的需求。比如将方向盘统一升级为同高尔夫A6的真皮方向盘一样的新造型真皮方向盘;轮胎搭配16寸铝轮辋,这些改进则更为符合南区消费者对家轿选择时尚化的需求。

  在宝来2011年型1.4TSI+DSG车型全面上市的同时,2011年型1.6L车型也将同步推向市场。并且,这款2011年型1.6L宝来,不仅拥有着内外饰及配置上的7大升级和5项增配,还维持2010款宝来极具竞争优势的价格不变。在舒适性、实用性上显著提升且加质不加价的宝来2011年型1.6L车型,无疑将成为消费者家轿选择时新的高性价比标准。配合宝来1.4TSI+DSG车型,宝来品牌将带给消费者更多的选择。

  通过对动力总成、内外饰及配置的一系列改进,宝来1.4TSI+DSG的产品力得到了显著增强。而对于南方市场,2011年型宝来1.4TSI+DSG更为时尚的内外饰、更为实用的配置和更为舒适的乘坐体验,也将让南区的消费者们对宝来品牌的认识全面提升。一款更为动感、实用和舒适的2011宝来,正期待着接受来自南区市场的考验和认可。

热词:

  • 宝来
  • DSG
  • 车型
  • 舒适
  • 南区
  • 配置
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科