央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

履行对华南承诺 兰博基尼震撼亮相深圳

发布时间:2012年05月23日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在第十四届深圳-香港-澳门国际汽车展览会上,意大利顶级跑车制造商兰博基尼携三款魅力四射的新车型首次亮相华南,吸引了大批车迷的关注。继在日内瓦和北京车展赢得广泛赞誉之后,Gallardo LP 570-4 Superleggera、Gallardo LP 550-2和经典的Gallardo LP 560-4再度凭借突破性的设计和精细的工艺征服了观众。此次对深圳车展的积极参与,印证了总部位于圣亚加塔?波隆尼的顶级跑车制造商——兰博基尼汽车公司对华南市场的承诺。

兰博基尼中国区经理易纳德先生(Eginardo Bertoli)表示:“随着三款车型的隆重亮相,兰博基尼在2010年深圳车展上的表现尤为抢眼,这不仅是对我们在华南市场良好发展的庆祝,而且重申了我们对华南市场的承诺。两个月前,我们在深圳和厦门分别开设了第七家和第八家兰博基尼中国经销店。借助这些最高水准的展厅,以及今天首度亮相华南市场的Gallardo LP 570-4 Superleggera 和 Gallardo LP 550-2,华南众多超级跑车收藏者和爱好者能够真正体验到兰博基尼永不妥协的驾驶乐趣。”

Gallardo LP 570-4 Superleggera

LP 570-4 Superleggera是一款具有真正运动特性的超轻质跑车,堪称Gallardo系列的全新顶级车型。得益于纤维材料制成的内外部组件,这款超级跑车重量仅为1340千克,是兰博基尼现有产品线中最轻的一款,也是深圳车展上引起最大轰动的一款超级跑车。在兰博基尼品牌展台,华南地区的超级跑车收藏者和爱好者切身感受到了Gallardo LP 570-4 Superleggera的超强动力和卓绝设计。

LP 570-4 Superleggera的重量功率比为2.35千克/马力,这使它更精干、更环保,但强悍的性能却绝不打折扣。新Superleggera保持其醒目的标志性“绿色”,车身减重和“Iniezione Diretta Stratificata”汽油直喷式发动机的运用,使其与前代车型相比二氧化碳排放减少了20.5%。对于追求速度的车迷而言,整备质量减轻70公斤赋予了新款Superleggera令人窒息的加速性能:在3.4秒内就能从静止状态加速至100公里/小时,车速达到200公里/小时也仅需10.2秒,而它的极速则高达325公里/小时。

Gallardo LP 550-2

Gallardo LP 550-2为华南最有经验的超级跑车驾驶者开启了新的大门。独特的后轮驱动系统,强大的5.2升V10 IDS、550CV“Iniezione Diretta Stratificata”发动机,以及经过精确调校的ESP安全系统相互配合,使LP 550-2能够为驾驶者带来终极的驾驶乐趣和操控乐趣。LP 550-2在转向过度情况下,也能够最大限度地减少翻滚和侧倾的可能,让驾驶者在感受陆上飞翔的同时,又使一切尽在掌控。

这款超级跑车的优雅设计,完美集成了兰博基尼意大利式的奢华设计、精湛工艺以及永不妥协的驾驶乐趣。 LP 550-2配置和空气动力学部件经过重新设计,使后驱系统的性能发挥得淋漓尽致。10缸发动机在8000转/分钟时可达到最大功率405千瓦和最大扭矩540牛?米。兰博基尼LP 550-2从静止加速至100公里/小时只需3.9秒,最高速度可达320公里/小时,这样的成绩让许多超级跑车望尘莫及。

兰博基尼在华南起飞

随着Gallardo LP 570-4 Superleggera和Gallardo LP 550-2在深圳国际车展上的推出,兰博基尼这家顶级跑车制造商为华南最具鉴赏力的驾驶者、超级跑车收藏者和爱好者带来了全系超级跑车。

在华南市场,兰博基尼的跑车销量正冲向新的高点,与此同时,兰博基尼将继续推动华南超级跑车文化的发展。2009年,兰博基尼向中国交付了80辆新车,同比增长11%;2010年前5个月,在大中华区新车销量达到82辆。

随着针对华南市场新车型的推出,和具备世界级水准的深圳经销商的开业,兰博基尼以锐不可当之势领跑着中国超级跑车市场,2010年,它必将取得更辉煌的成就。

热词:

  • Gallardo
  • 兰博基尼
  • LP
  • 跑车
  • Superleggera
  • 华南
  • Gallardo: Gallardo是意大利兰博基尼的一款车型。小乔治亚罗设计双门双座铝质车身可与法拉利360和保时捷GT2媲美367kW、5升40气门V10发动机匹配6速手动变速器和永久四轮驱动系统售价12万欧元Gallardo-名字由来 不仅车子的标志永远是牛,兰博基尼每一款车的名字几乎都与牛有关,最新问世的Gallardo 也不例外。Gallardo是一种出色的斗牛,它具有漂亮的面孔、强壮的身体,因在战斗中异常勇敢和极具攻击性而闻名,它的另一大特点是直到最后一刻仍然体力充沛。用它来命名这款新车真的是恰如其分。小乔治亚罗设计双门双座铝质车身可与法拉利360和保时捷GT2媲美367kW、5升40气门V10发动机匹配6速手动变速器和永久四轮驱动系统售价12万欧元。 来自:互动百科