央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚CADENZA征集中文名 赢世界杯之旅

发布时间:2012年05月23日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

作为2010年南非世界杯的赞助商,进口起亚汽车已于5月10日起,推出主题为“我为车名狂,去看世界杯”——CADENZA中文名线上征集活动。据悉此次活动将维持20天,参与者将有机会亲临南非,体验一家三口的欢乐世界杯之旅。

据起亚汽车(中国)相关负责人介绍,本次活动旨在借助世界杯契机,针对35~45岁有家庭的男士汇集创想,为旗下车型CADENZA确定合适的中文名。消费者只需在活动网站注册ID号登陆,对10个备选中文名进行投票即可。主办方将在所有符合条件的参与者中抽选一个三口之家赢得南非世界杯激情之旅,除了现场观看南非世界杯16强比赛、试驾起亚最新车型之外,当选家庭的小朋友还将作为世界杯球童与世界顶级足球明星牵手共同步入世界杯赛场。 此外,活动期间只要参与投票,就有机会获得每日10个名额的每日刮刮奖,赢取包括MP3, 名片夹, 购物券, 电话充值卡在内的精美礼品。在答对最终中文名的消费者当中,还将抽选出2个时尚幸运奖和3个人气幸运奖得主,获得Iphone 3G手机和 SONY PS3。

本次幸运大奖与特别幸运奖将于5月30日公布,而每日幸运奖会在每日活动页面中更新发布。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科