央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Acura携热销车型全力出击深港澳车展

发布时间:2012年05月23日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 6月11日—16日,2010(第十四届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会在深圳会展中心激情上演。随着泛珠三角地区经济一体化的发展,深港澳地区已然成为大中华地区的汽车消费高地,吸引了各大顶级豪华车品牌热力参与。全球首个日系豪华车品牌Acura,携旗下全系热销车型RL、MDX、TL 集体亮相,全力出击深港澳车展,为本次车展豪华品牌再添新看点。

  豪华SUV新标杆:2010 MDX

  MDX是一款在北美完成设计、开发和生产的Acura旗下的主力SUV车型。它将SUV的运动与高级轿车的优雅完美平衡,将实用与豪华完美结合,满足商务和个人驾驶所需,开创了SUV车型的新理念,一经推出便在北美市场引起了巨大的轰动,彻底改变了此后SUV市场的竞争格局。2010 MDX传承了MDX系列的精良传统,并对包括发动机、变速箱和核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)在内的动力系统、智能配置以及外观设计等各方面进行了全面升级,成为豪华SUV的新标杆。

  动力方面,2010 MDX搭载3.7L V6 VTEC发动机,采用可变气门正时和升程电子控制系统,不但动力输出可媲美多款V8发动机,而且拥有极高的燃油效率。搭配全新6速手自一体变速箱,不仅具有先进的坡度逻辑控制、档位保持控制、转弯G变速控制以及新增的坡道起步辅助(HSA)等功能,而且宽变速比带来燃油经济性的进一步提升,综合工况下油耗仅为11.7L/100km。

  操控性方面,2010 MDX凭借Acura全球首创的核心四驱技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)创造了同级车无可比拟的驾乘乐趣。SH-AWD系统,可根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其是可实现后轮左右两轮间的智能动力调配。借助SH-AWD系统,2010 MDX拥有可媲美轿车的灵敏和稳定操控性,其行驶稳定性和转向精确性在日常驾驶中表现出色,在极限状态下更能发挥显著作用。

  运动与舒适完美融合的典范:Acura TL

  TL被喻为“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”,它与生俱来的激情与内敛气质令代言人刘德华赞叹不已,认定了这是一部很适合自己的车。TL外观采用了代表Acura未来车型设计方向的“激情界面”设计理念,充满张力的车身线条让运动气质呼之欲出。动力方面,TL搭载了3.5L V6 VTEC发动机,峰值功率可达到285PS,而综合工况下的油耗仅10.4 L/100km,实现澎湃动力与环保的完美结合。操控方面,更低重心设计和新的底盘调校极大地增强了车辆的行驶稳定性。为了达到灵敏的操控和可靠的抓地性能,TL采用了更强有力的P245/50R17全天候四季轮胎,轮胎转向力大幅提升。同时,首次采用的速度感应型电子助力转向(EPS)系统也极大地提高了操控准确性和舒适性,使TL在运动与舒适之间达到了完美融合,成为豪华轿车的典范。

  至臻完美的豪华轿车:Acura RL

  Acura RL脱胎于奠定Acura豪华品牌基石的Legend(传奇)豪华轿车,它是Acura的旗舰产品,也是Acura品牌的第一款量产车型,在北美市场上书写了至今仍为人津津乐道的传奇。2006年,搭载了Acura几乎所有的先进核心技术的RL进入中国市场,为中国消费者带来了Acura独树一帜的“运动豪华”享受。

  全新升级后的RL,凭借强劲的新式发动机、升级的智能四驱系统、大胆创新的造型和更先进的电子技术等,再次突破了运动、豪华和驾驶乐趣的极限,成为一款至臻完美的豪华轿车。RL搭载了Acura有史以来最强劲的VTEC发动机——3.7L V6 VTEC发动机,并首次在进气门和排气门同时使用VTEC机构,能够输出高达370Nm的扭矩和226kW(307马力)的动力。同时,RL配备了Acura独创的智能四轮驱动系统SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),领先业界将四轮驱动系统应用于轿车,赋予RL无与伦比的驾驶乐趣。此外,RL引入了Honda卓越的G-CON安全技术,荣获美国国家道路交通安全管理局(NHISA)和美国高速公路安全保险协会(IIHS)最高安全评级,具备同级最高的安全性能。

  本届车展,泛珠三角地区的消费者不仅可以近距离感受Acura纵横北美市场的经典车型,同时还可领略到Acura带来的领先行业的高规格服务水平。Acura承诺 “4年/10万公里”(每5000公里一次)的保修和免费保养服务,并为Acura用户提供保修期内全时无间断的免费道路救援服务,打造了业界最高水平的服务标准。同时,Acura完备的零部件供应体系、远距离诊断系统、双人快修服务项目以及One-to-One客户关爱系统等独特的服务举措,也将在泛珠三角地区豪华车市场树立首屈一指的服务标准。

热词:

  • Acura
  • 豪华
  • RL
  • MDX
  • TL
  • Acura: Acura于1986年在美国创立。作为第一个日系豪华品牌,Acura追求动感、个性和前瞻科技的“运动豪华”理念对高级汽车品牌进行了重新诠释,为顾客带来了全新的价值感受。品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功,彻底改变了此后高级汽车市场的竞争格局。目前Acura品牌旗下拥有在北美设计、开发和生产,充分迎合北美市场需求的轿车、SUV、跑车等丰富多彩的产品系列。 来自:互动百科