央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神在京又增两家新店

发布时间:2012年05月23日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从庞大风神店了解到,庞大汽贸在北京的第三和第四家东风风神4S店将于六七月份开业,新增两家店分别位于石景山和五方桥。至此,庞大汽贸在北京东南西北4个方位均设立4S店。

据了解,庞大汽贸在石景山设立的这家风神店位于古城西街附近,由进口三菱远大丹迪店改造而成。“我们在年初把这家店的展厅和售后全部租了下来,4月份开始装修,预计7月份左右可以开业,”庞大风神店的一位销售负责人表示。

据了解,进口三菱远大丹迪店不做进口三菱的销售已两年有余,但仍继续做进口三菱的售后维修。“这次只是进口三菱远大丹迪店搬家,他们还会继续做进口三菱的售后,销售也可能重启”,庞大风神店相关人士表示。进口三菱远大世纪店的一位销售人员表示,石景山的远大丹迪店已不再使用。不过正在将位于学院路的进口三菱销售展厅升级成为一个标准进口三菱4S店,未来两个月将重新开业。

位于东五环五方桥附近的风神店,则是全新建店,届时其规模也将是全北京风神店中最大的一家,总面积将达2000平米到3000平米,为上下两层,二层可以修车。

“在这4家风神4S店开业之后,我们在北京的风神品牌网络布局基本成形了”,上述销售负责人表示。据悉,目前北京暂时没有其他经销商加入风神网络,而庞大除4S店之外,已在北京城区和郊区布局20个以上的二级网点,延伸至密云、怀柔等郊区。(记者尹蔚)

热词:

  • 东风风神
  • 汽车
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科