央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众汽车成为"红牛飞行比赛"全球赞助商

发布时间:2012年05月23日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为“红牛飞行比赛”(Red Bull Air Race)的全球赞助商,大众汽车即将扩大与红牛的战略合作。从6月6日在加拿大温莎举行的比赛开始,大众汽车将成为这项独一无二的“空中汽车运动”的汽车合作伙伴。

大众汽车是“红牛飞行比赛”的全球赞助商和德国飞行员Matthias Dolderer的团队赞助商


连续6年来,大众汽车和红牛一直在各类高水平体育赛事中积极合作。从2004年开始,红牛这个奥地利饮料公司的标志一直与战功赫赫的大众汽车途锐车队同行,今年1月份途锐车队刚刚在世界上最艰苦的达喀尔拉力赛中取得了包揽前三名的胜利。现在,双方准备进一步扩大合作:从6月6日加拿大温莎比赛开始,大众汽车将作为全球赞助商,为比赛提供车辆。

大众汽车体验营销部负责人J?rn Hinrichs表示:“不论是在陆地还是空中,汽车运动都代表着体育竞争和技术创新,这些特性完全适用于我们的运动车型。大众汽车一向支持开展以顾客为导向的、极具吸引力、极具感染力的活动,比如最近在德国沃尔特湖(W?rthersee)举行的高尔夫GTI大会,吸引了约12万名观众。因此,红牛特技飞行比赛为我们创造了一个向更多公众展示大众汽车品牌和Scirocco R等运动车型的最佳机会。”

大众汽车是“红牛飞行比赛”的全球赞助商和德国飞行员Matthias Dolderer的团队赞助商


除了成为“红牛飞行比赛”的全球赞助商,大众汽车还是德国飞行员Matthias Dolderer的团队赞助商。Matthias Dolderer今后将驾驶带有大众汽车标识的飞机参加比赛。

“红牛飞行比赛”自2005年以来已成为一项全球性的高速竞技系列赛事。去年350多万人现场观看了比赛,而比赛的电视观众达2.7亿。今年的比赛将在五大洲的八个国家举行:6月6日加拿大温莎,6月20月美国纽约,8月8日德国劳希茨赛道(Lausitzring),8月20日匈牙利首都布达佩斯,9月5日葡萄牙。

大众汽车是“红牛飞行比赛”的全球赞助商和德国飞行员Matthias Dolderer的团队赞助商

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科