央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰2010“smart都市艺术之旅”北京启程

发布时间:2012年05月23日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月28日晚,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司在北京世贸天阶举办了“smart都市艺术之旅”的启动仪式,正式开启持续6个月、覆盖13个城市的全国巡展。在启动仪式上,“smart都市概念艺术馆”演绎了一场精彩的艺术盛宴,灵动的艺术气质和感染力得到了充分展示。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售及市场营销副总裁郝博先生介绍“登陆中国市场一年来,smart以其创新灵动的设计、无与伦比的安全性能和节能低排的环保性能受到了众多崇尚创意、追求个性、热爱生活的都市人群的喜爱,通过全国巡展‘smart都市概念艺术馆’,我们将smart与艺术生活完美结合,更好地传递出smart所代表的卓越的生活品质”,,“此外,虎年限量版smart、smart?pure版以及smart哑光灰限量版的上市无疑为smart爱好者提供了更多的选择。“

由两辆集装箱改建而成的“smart都市概念艺术馆”展出了刘野、萧昱、季大纯、谭平、李磊、熊宇、朱存伟、苏波8位著名艺术家的18件精美作品。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司市场部总监毛京波女士在启动仪式上说,“作为诞生于汽车工业的艺术品,梅赛德斯-奔驰造车艺术的极致表现,smart天生的艺术和风尚领袖气质与这次展出的中国当代艺术精品相得益彰。

艺术家朱存伟在现场称赞smart本身就可以说艺术创作的灵感来源:“它与众不同的设计让我联想到很多可以被重新定义的生活方式。我很高兴能够通过这样一个独特的艺术平台与大家交流。希望今天的启动仪式能够成为一个艺术观念更加深入人心的开端。”

在启动仪式上,郝博和何思凡(Stefan?Herbert)还公布了smart哑光灰限量版以及smart?pure版的售价:?smart哑光灰硬顶版191,800元,smart哑光灰敞篷style版221,000元,smart?pure版134,800元。

“smart都市艺术之旅”首站于5月29日在北京正式启动。据介绍在巡展期间,参与者不仅可以参观“smart都市概念艺术馆”,还可以参与现场组织的试驾体验活动。

为了增强本次活动的参与性,“smart都市艺术之旅”将向所覆盖城市的消费者全面开放,消费者可直接前往活动地点参加活动。同时,活动还采取了网络报名参加获取快速通行证的形式。有兴趣参加的smart爱好者只需登录smart公社www.the-smart-class.cn在线报名,即可获得“smart都市艺术之旅快速通行证”,拥有优先参与公众开放日现场活动的权利。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科