央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代起亚 品牌销量双双稳步提升

发布时间:2012年05月23日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中广汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代起亚5月全球销量攀升至46万辆,同比增长了23.5%;现代起亚5月份在华总销量(不包括现代、起亚进口车)80,119辆,同比增长了17.5%。

  在‘品质营销’的经营理念和围绕南非世界杯展开体育营销的双重带动下,现代起亚汽车品牌影响力也有了明显提升;

起亚soul

  目前,现代起亚汽车拥有世界一流的技术与生产能力,在精耕品质的同时,现代起亚汽车正着手启动“重塑工程”,即以“感性品质为基础的品牌经营”;

  6月1日,全球五大汽车厂商现代起亚汽车公布了5月销量数据。在激烈的市场竞争环境下,其全球总销量仍然持续飘红,攀升至460,166辆,去年同比增长23.5%。其中,现代起亚汽车在华总销量(不包括现代、起亚进口车)达80,119辆,去年同比上涨17.5%,仍呈现持续上升的强劲势头。与此同时,凭借精彩纷呈的世界杯营销活动,现代起亚汽车全球范围内的品牌影响力也得到了提升。

  据现代起亚汽车相关负责人透露,5月现代起亚汽车全球销量持续保持强势上涨趋势,得益于人气车型ix35等最新车型在海内外市场的火爆销售。同时,中国、印度等市场销量的持续上涨和美国新工厂的全面启动为现代起亚汽车在世界范围内站稳脚跟增加了筹码。

中国市场方面,继4月中国市场晋升为现代起亚汽车全球最大海外市场之后,5月份仍然持续保持良好的增长态势。据统计,5月北京现代单月销量达56,006辆保持了持续增长态势。其中,伊兰特、悦动黄金组合的稳定进账以外,北京现代中高级车代表索纳塔系列以6,200辆的销量创了历史新高,在布局中高级车市场之路上向前迈进了一大步;另一方面,上市不足两个月的ix35以5,458辆的单月销量再探新高,在新一轮的市场竞争中将与途胜联手,夹攻现有的城市型suv市场。与此同时,东风悦达起亚进入2010年以来持续保持跨越式增长,5月销量同比增长接近四成的佳绩。据统计,截止至5月31日,东风悦达起亚2010年累计销量突破13万辆,去年同比增长将近90%。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科