央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“smart世博瑞士馆特快” 正式启动

发布时间:2012年05月23日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着2010上海世博会的正式开幕,“smart世博瑞士馆特快”?活动同时正式启动。自201051日世博开园至1031号结束,梅赛德斯-奔驰smart每天为40位幸运获奖者提供乘坐“smart世博瑞士馆特快”免费看世博的机会。

“smart世博瑞士馆特快”活动是梅赛德斯-奔驰smart与瑞士旅游局合作推出的世博特色项目,获奖者除了能享受乘坐smart到达世博园的专属服务,感受灵动都市座驾的魅力,同时还可获得包括上海世博会门票、上海世博会瑞士国家馆快速通行证和精美smart车书等精彩纷呈的贴心礼品。

此次活动贯穿世博184天,每日产生40位幸运获奖者。即日起登陆“smart世博瑞士馆特快”在线预约平台expo.the-smart-class.cn,或手机平台expo.the-smart-class.mobi填写相关信息,选择时间地点,即可参加活动抽奖。

51日上午8点,特意从天津赶来的获奖者看到如约而至的smart世博瑞士馆特快”非常激动,她说:“我一直很喜欢smart,前段时间在网络上看到这个活动就注册了一下,没想到梦想成真,可以乘坐smart到世博园去免费参观世博,真是太幸运了。”?

另一位获奖者和“smart世博瑞士馆特快”的司机攀谈起来,表示很满意车内空间的设计和布局:“亲身体验了才发现smart不只是节能环保,更适合酷爱运动的我”。而且表示,乘坐smart游上海,去世博园,还真是别有一番风情。

第一批由网络注册产生的幸运网友搭载车身饰有瑞士风光的smart,奔赴世博园免费参观世博,并享受smart带来的“世博至尊礼遇”。

为了向更多smart爱好者提供亲临世博体验smart的机会,smart世博瑞士馆特快”将以星期为单位进行抽奖,?而在活动期间购买smart的车主将直接获得乘“smart世博瑞士馆特快”游世博大奖。

smart此次参与上海世博会的方式独具特色,它真正地参与到了上海世博会的日常服务中,为参加世博会的游客提供真切的环保体验和优质服务。smart之所以能够成为世博会瑞士馆最完美的合作伙伴,正是因为其所倡导的“城市交通的解决方案”与本届世博会“城市,让生活更美好”的主题完美呼应。与此同时,smart的环保理念更是与瑞士馆“强调人类、自然与科技的完美平衡”的宗旨不谋而合、“绿意”呼应。有兴趣的朋友也可以到世博园瑞士国家馆内一睹在那里展出的smart世博瑞士馆特快”风采。

热词:

  • smart
  • 汽车
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科