央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华车品牌英菲尼迪首次全系列亮相中国

发布时间:2012年05月23日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京4月24日专电(记者崔颍)在正在举行的第十一届北京国际车展上,豪华车品牌英菲尼迪不遗余力地携其全明星阵容参展,这意味着英菲尼迪家族所有产品系列都已来到中国,从而表明英菲尼迪对中国市场的高度重视以及深化发展中国市场的决心。

  英菲尼迪是日产旗下的豪华车品牌。据介绍,此次参展的车型中除中国消费者熟知的运动型豪华座驾G系列、跑车型Crossover EX系列及高端豪华轿车M35之外,为纪念英菲尼迪品牌诞生20周年而推出的Essence概念车也再次展出,其中全尺寸SUV QX56的首次亮相,更代表着英菲尼迪全系列产品已全部登陆中国市场。在此次车展首日媒体日上,英菲尼迪还发布了2010款跑车型SUV FX系列车型。

  2010年,英菲尼迪在中国市场的销售延续了2009年的强劲增长势头,一季度,英菲尼迪在华销量取得了同比增长184%的好成绩。销售业绩的持续走高为英菲尼迪进一步拓展中国市场,提速销售网络建设步伐增添了动力与信心。截至目前,英菲尼迪在中国大陆范围内的特许经销店已增加到19家,在全面覆盖北京、上海、广州、深圳等大城市及东南沿海地区的基础上进一步向内陆城市拓展,预计到2011年底,英菲尼迪的特许经销店数量将超过30家。

日产(中国)投资有限公司进口车事业部总经理川北刚史对记者说:“新年伊始的旺销,为英菲尼迪实现2010年的销售目标奠定了坚实的基础。”

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科