央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

关注北京车展:雷诺汽车全面出击中国市场

发布时间:2012年05月23日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京4月24日专电(记者李志勇)雷诺汽车7款重磅车型24日亮相第十一届北京国际车展,2010年雷诺汽车将加大在中国市场的投入力度。同时,雷诺电动汽车也将于2011年和2012年量产上市。

  在北京车展上,雷诺汽车展示了第三代全新紧凑型MPV风景。在此之前,雷诺新风景已在欧洲市场成为最受欢迎的MPV车型,并将包括“金方向盘”奖的多项大奖斩获囊中。

  由此,新风景与已经在国内市场上取得良好业绩的科雷傲、拉古那共同构成雷诺在中国市场的“三驾马车”,全面冲击大众汽车消费市场。

  据介绍,新风景配备了最新的低能耗以及兼容生物燃料的发动机,节能环保效果大大提升。在安全方面,新风景的发布也使雷诺成为唯一一家拥有12款欧洲五星安全认证车型的汽车厂商。

  另外,雷诺SUV车型科雷傲自进入中国市场以来,已经成为高性价比进口SUV的代表,凭借在越野性、安全性和舒适性上超越同级别车型的完美结合,在2009年上市之后半年内,订单销量就超过8000台。目前,科雷傲的月均销量超过千台,并继续一路攀升。

  另一款进入中国的车型拉古那是雷诺的旗舰车型。与上一代车型相比,拉古那在造型设计、操控性能、舒适性能等方面实现了全面超越,成为品位独具的车主放松心灵、享受驾驶乐趣的最佳选择。

  同时,雷诺展出的高性能轿车Clio和拉古那古贝也吸引了大量观众的眼球,对底盘、悬挂的独特设计和改进,为驾驶者提供卓越的操控、高速行驶稳定性和全面的安全保障。

  在新能源汽车方面,雷诺也走在了前列。本次北京车展上,雷诺展示了电动概念车的Zoe Z.E,而先进的商用充电桩技术为电动车动力系统提供了高效的解决方案,具有广泛的应用前景,2011年雷诺电动轿车将实现量产上市。

  雷诺大中华区执行总裁陈国章说,雷诺汽车将大力推进在中国市场的发展,通过不断提供高品质的产品,以及继续推进雷诺特有的包括3年10万公里的保修,3年或6万公里含工时费的免费保养、免费道路救援服务等在内的“诺相随”售后服务品牌等措施更好地服务中国消费者。

热词:

  • 雷诺
  • 汽车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科