央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众正式投产旗舰产品“大众CC”

发布时间:2012年05月23日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?  新华网长春4月20日专电(记者宗巍)20日,一汽-大众汽车有限公司CC投产仪式在吉林省长春市举行,这标志着大众CC这款全新的旗舰产品正式投入批量生产。

  从外观来看,CC轿车腰线上扬明显,造型独特,车身大面积采用超高强热成型钢板和激光焊接技术。CC首次在B级车上采用了全景天窗和无框车门,搭载自适应巡航系统和车道保持系统,给驾驶者带来更为人性化的操作和更高的安全保障。CC采用TSI+DSG动力组合,在油耗方面比传统动力总成系统至少降低15%,碳排放量降低20%。

  一汽-大众董事、总经理安铁成表示,CC的正式投产,不仅为一汽-大众增添了一款新产品,更重要的是一汽-大众成熟的项目管理和快速驾驭多品种混流生产的体系能力得到了进一步的提升。

热词:

  • 大众CC
  • 一汽
  • 汽车
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科