央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铺货欧洲市场 上汽MG6年底英国造

发布时间:2012年05月23日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

名爵MG6

上海汽车公司总裁陈虹日前在上汽集团内部品牌计划会议上宣布,将于年底在上汽位于英国长桥的工厂生产MG6轿车,预计2011年第一季度推向市场。此外,还将于明年在英国工厂以悬挂MG商标的形式投产在中国已经上市的荣威350。

据悉,在MG6轿车推向中国市场半年之后,上汽位于英国长桥的工厂也将在今年年底迎来投产的机会,预计将在2011年第一季度推向英国市场。此外,公司还计划在英国制造和销售新款荣威350掀背式的右侧驾驶版,但上汽尚未透露该车型的制造和销售时间表。

名爵MG6

按照上汽集团此前公布的规划,英国工厂将作为MG的海外生产基地和上汽自主品牌的出口跳板,在两款新车逐步进入生产流程后,上汽的海外市场之路将逐渐展开。据悉,在上汽与南汽深入合作之后,上汽已经将原MG名爵品牌与荣威品牌合并在一处共同发展,并逐渐弱化了MG的中文品牌“名爵”。而MG也将代表上汽出现在未来海外投产的各类车型上,包括在中国市场投产的荣威品牌也将悬挂MG商标在英国投产。

记者了解到,今年3月,上汽南京浦口二期基地改建后正式投产,成为了上汽自主品牌A级车和小排量发动机制造基地,生产荣威和MG品牌的A级车产品。

2009年,上汽自主品牌销售达到9万辆,同比增长153%,整车制造部分已实现盈利。2010年,上汽自主品牌计划推出覆盖B级、A级、SUV和A0级细分市场的4款新车型,全力冲刺全年销售18万辆目标。(刘晓林)

热词:

  • MG6
  • MG
  • 汽车
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科