央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州:一周车市 车企“推新”热情不减

发布时间:2012年05月23日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

炎热的夏季,成交量低迷的车市……这是七月份广州本地市场的写照,事实上,车市气氛却不冷淡。激烈的竞争促使厂家在淡季也必须通过推出新产品上市来保持产品新鲜度和关注度。仅仅在近两周,就有近10款新产品纷纷亮相广州市场。

别克英朗GT华南上市

7月17日,刚在全国上市的别克英朗GT莅临花城。广州地区经销商联合在长隆举办了别克英朗GT的华南上市会,并从即日起接受客户的预订,并提供首批现车销售。

别克英朗GT为三厢车型,共有六款车,分别搭载1.6T涡轮增压发动机和1.8L、1.6L ECO智能发动机,售价13.77万~18.97万元。

2010款MG7上市

名爵品牌近期推出了全新升级车型2010款MG7。7月18日,广州地区唯一一家MG经销商华泓意菲举办了该车型的上市会,2010款MG7售15.68万~28.88万元,已有展车和首批少量现车抵达广州。现在购车可送5000元大礼包。

吉利推熊猫“爱她版”

7月18日,吉利广州铭智汽车为一位熊猫车主举办了户外婚礼,并宣布吉利熊猫爱她版登陆广州,接受客户预订。熊猫爱她版有1.3L和1.5L车型,1.5L自动挡豪华型指导价为6.18万元,标准型只需5.58万元。

“爱她版”针对都市女性“好看好开”的购车期望,推出多种色彩。1.5L自动挡熊猫采用了四速自动变速器,配备了ABS+EBD、EPS系统、六安全气囊、车门未关报警、中控门锁等配置。

新花冠现车到货

本月中旬全新上市的新花冠现车已抵达广州经销商展厅,购车无需等待,还有礼品赠送。

新花冠进行了外观小改动,共推出特惠版、经典版、豪华版五款车型,价格在9.28万~11.48万元。据悉,目前购老款花冠EX车型可优惠1.5万元。

大众CC上市 只有展车

刚刚上市的一汽大众CC接受预订,并有展车到达经销商展厅。CC主推1.8TSI和2.0TSI两个动力版本,共五款车型,并匹配6速DSG双离合变速器,售价为25.28万~29.98万元。记者从经销商处获悉,目前没有现车,购车需先预订,订金1万元,最长需等待4个月左右才能提车。

2010款凯雷德

油电混合SUV样车到店

凯迪拉克2010款凯雷德Hybrid油电混合全尺寸豪华SUV的样车和试驾车,已于近日抵达广州两家凯迪拉克展厅——广州粤凯和盈凯店,两店开始接受客户预订,订金5万元左右。该车售价139.8万元。广州凯迪拉克经销商推出了多款车贷金融方案,只需首付10万元,就可以把凯迪拉克总统坐驾开回家。

热词:

  • 车型
  • 上市
  • 预订
  • 广州
  • 经销商
  •