央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世爵汽车与中进汽贸联手开拓国内超豪华车市场

发布时间:2012年05月23日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京4月25日专电(记者张毅、崔颖)世界著名超豪华汽车制造商世爵汽车有限公司25日与中国进口汽车贸易有限公司签署协议,投资组建一家合资销售公司,共同开拓中国超豪华汽车市场。

  这家合资公司是世爵在中国的独家总经销商,通过这家公司陆续向中国市场投放世爵全新一代产品,包括超级跑车、超级豪华suv和超级商务轿车,并建立稳定的销售及售后服务网络。

  世爵公司首席执行官维克多·穆勒在签字仪式上表示,中国已经成为全球最大的汽车市场,对全世界的汽车厂商而言,如果没有中国战略,业务发展将遇到很大的困难。世爵公司十分看好中国的超豪华汽车市场,将与中方伙伴精诚合作,在未来几十年共同开拓中国市场。

  中进汽贸董事长兼总裁丁宏祥告诉新华社记者,世爵公司与中进汽贸的合资公司,是国内第一家中国汽车经销商与国外豪华汽车制造商共同投资组建的汽车销售公司。

  世爵品牌是全球著名的顶级豪华汽车品牌,公司总部位于荷兰。今年2月世爵公司从通用汽车手里收购了萨博汽车公司。中进汽贸是国内最大的国有进口汽车经销商。其主要任务是组织进口国外汽车,调剂市场,抑制和稳定汽车价格。同时通过技贸结合引进国外先进技术,推进国内汽车公司的技术进步。这一合资公司签约后,还需要履行相关的审批手续。

  来自商务部、国家工商总局、海关总署、中国质量认证中心等有关部门负责人,以及中国汽车工业协会、中国汽车流通协会、中国机械工业集团公司的负责人出席了签字仪式。

热词:

  • 世爵
  • 汽车
  • 世爵: 世爵(SPYKER)成立于1898年,总部在荷兰的阿姆斯特丹。作为历史超过百年的老厂,一直保持着品牌独特的风格。他们生产的跑车全部为手工打造,具有独特的轻量化车身,采用大排量中置发动机,后轮驱动,多项指标采用F1标准,拥有惊人的性能参数。世爵每款车型500台的产量,更加使得这个品牌显得弥足珍贵。 来自:互动百科