央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看X-GAMES游世博 起亚SHUMA潮人涂鸦赛

发布时间:2012年05月23日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于热爱潮流文化的时尚达人而言,这个初夏,除了不可不看的世博会外,还有一个同样不能错过的2010起亚X-GAMES亚洲极限运动锦标赛。近日起亚汽车(中国)宣布:围绕旗下双门跑车SHUMA举办的“创意潮人绘,冲关世博游”活动进入最后倒计时阶段。丰厚奖品中,除了精美数码产品外,X-GAMES门票和豪华的免费世博游尤其引人关注。

据悉,本次核心活动将采用深受时尚族群喜爱的涂鸦大赛的形式。同时,活动的形式和具体参与途径非常丰富,主要有网络涂鸦大赛、经销商展厅试驾,涂鸦、和在上海举行的路演组成。

其中,“我和SHUMA有个约会”的网络涂鸦大赛正在火热进行中。参与者通过在线涂鸦和预约试驾。涂鸦作品最终以投票方式决出名次,赢取时尚礼品和X-GAMES门票。而分享到店试驾体验感言者还将有机会被选中参加世博豪华三日游,获得X-GAMES门票。活动时间截止到5月20日。

为了配合本次活动,进口起亚全国经销商展厅及4S店已布置成潮人们的涂鸦圣殿。参与者除了获赠亲自创作的涂鸦T恤,其涂鸦作品和试驾感言还将由经销商上传网站,评选出最终赢家。

活动期间,进口起亚还将在上海多个商业中心举办精彩的路演,时尚的SHUMA?GIRL造型将仿照网络涂鸦中各种风格的SHUMA?GIRL造型,达到线上线下统一的效果,为观众奉上一场视觉盛宴。

SHUMA是进口起亚引入中国的首款跑车。由曾经担纲奥迪TT、新甲壳虫总设计师的彼得·希瑞尔操刀设计,目标消费者直指中国大中型城市中个性鲜明,喜欢表达自我的年轻人以及所有拥有年轻心灵的人们。其流线型外形、锐利夺目的起亚家族式虎啸前脸、上挑的腰线、在同价格区间内首次出现的无框车门、锯齿状造型的黑色扩散器、镀铬双排气管无不在渲染“型色自我”的个性气质。同时为满足时尚族群对于高科技配置的需求,车内还装备了诸如一键启动智能钥匙、MDPS电动助力转向、倒车预警系统、碰撞自动开锁系统等丰富的科技组件。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科