央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚SOUL秀尔点亮多彩生活

发布时间:2012年05月23日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚上市不久的墨橘版新甲壳虫在北京车展上赚足了人气,尤其是墨橘的色彩搭配更成为焦点。看腻了街道上狂奔的清一色的白色或者黑色的轿车,消费者对新鲜色彩的追捧也愈发直接,墨橘版新甲壳虫就是成功范例。在这股“追彩逐色的潮流中,不少汽车厂家也为车型提供了越来越丰富的个性色彩选择,比如东风悦达起亚就为SOUL秀尔准备了多达十款新颖的颜色,为消费者点亮色彩斑斓的生活。

番茄红

红色总能带给人激情、运动、火热的视觉感受。不少车型都把红色作为主推色,这足以证明红色的魅力。与常见的鲜红不同,SOUL秀尔的番茄红不仅名字新颖,在延续运动激情的视觉效果的同时,更多了一份俏皮。番茄是日常生活中常见的果蔬,颇具刺激食欲的感官效果,而番茄红色的SOUL秀尔正是借助对这种食物的联想,拉近与消费者的距离,激发其对生活的热情。如果你内心火热、崇尚运动、热爱生活,那么驾驶着番茄红的SOUL秀尔一路狂飙将满足你对激情生活的向往。

芳草白

白色象征着纯洁、美好,也象征宁静、祥和。大街之上滚滚车流之中,除了纯黑以外,恐怕能看到的最多的就是纯白了。简单的纯白难免淹没在这一片白色之中,显得缺少了个性,作为年轻潮人这当然很难接受。而SOUL秀尔精心调配出的芳草白就有些不同,比之纯白多了些芳草的“香甜”,显得更加卡通与梦幻。这正是那一批向往简单、美好、祥和,又渴望平静的生活中多出一丝不同、一丝梦幻的消费者所追求的“灵魂色彩”。

青石色

比起红色的火热,白色的纯洁,青石色的SOUL秀尔展现出了另一种神韵。仿佛月光洒在岩石之上的淡淡青白,SOUL秀尔的青石色透着一股冷峻、骄傲的味道。也许你正是一位平日不苟言笑,甚至有一点点严肃的人,但这并不影响你内心的万分自信与渴望不同。当你掌控着青石色的SOUL秀尔,在路人惊羡的目光之中飞驰而过,嘴角浮起一丝淡淡的微笑,属于你的个性张扬完美展现。

除了以上三种色彩,SOUL秀尔还提供温馨如霞光橙、稳重如咖啡棕、高贵如檀木黑等十种选择。无论激情、平和或是冷峻的你,都能从中找出一款属于你自己的色彩,尽情渲染多姿多彩的生活画卷。

热词:

  • 秀尔
  • 东风
  • 汽车
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科