央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞混合动力现车供应 顶配车型需预订

发布时间:2012年05月23日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田凯美瑞最为一款十分畅销的中级轿车,从上市以来一直有着不错的销量。同时丰田在混合动力技术面一直处于各大汽车厂商的尖端。畅想车型加高端技术,相信会得到中国消费者的认可。混合动力凯美瑞共有3款车型,售价从31.98-36.48万元。据笔者从北京地区广汽丰田4S店了解到,目前混合动力版凯美瑞部分4S店有现车供应,但颜色及车型方面并不齐全。具体车型行情如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
凯美瑞 240HG豪华版2010款 31.98万 31.98万 暂无优惠 少量黑色现车
凯美瑞 240HV至尊版2010款 33.98万 33.98万 暂无优惠 少量黑色现车
凯美瑞 240HVG-Book智能领航版2010款 36.48万 36.48万 暂无优惠 订金1万 1个月后提车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据广汽丰田4S店销售人员介绍,目前凯美瑞混合动力版已有少量现车供应,但价格上没有出现优惠。高配版车型需预订,订金为1万元,最快可在6月份提到现车。另据了解,凯美瑞车型共有7种车身颜色,而新推出的冰钻蓝则是混合动力版车型独有的。如果对该车感兴趣的朋友,可以直接致电4S店详询。

?

在外观上,混合动力凯美瑞的前脸进气格栅和雾灯以及进气口和普通版区别很明显。大灯的造型也有局部的调整。尾灯在造型上也和普通版有明显的区别。回形灯组设计加入了更多流行时尚元素。

油电混合动力凯美瑞的另一亮点是它出色的静谧性。在启动和低速时,油电混合动力凯美瑞仅有电动机运行,为驾乘者带来非凡的静谧感受。而且,在确保车身的强度和刚性以减少共振及噪音的同时,油电混合动力凯美瑞对车身的隔音、吸音材料也进行了重新配置,实现了高级车特有的静谧性。

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科