央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

转向装置安装存在问题 通用召回逾15万科鲁兹

发布时间:2012年05月23日 17:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网底特律5月4日电? 由于转向装置安装可能存在问题,通用汽车公司4日宣布召回超过15.4万辆雪佛兰科鲁兹汽车。

  通用汽车同时宣布,此批次车辆中的逾12万辆自动挡汽车还将接受有关变速器的检查,以确保变速换挡连杆被正确安装。

  涉及此次召回的汽车是在通用位于美国俄亥俄州一家工厂生产的,仅在美国和加拿大销售。

  通用汽车主管全球质量的副总裁特里·沃伊霍夫斯基在声明中说,应该只有“极少数”车辆存在问题,公司已经做出质量进程改进,以确保不再发生上述问题。

  今年4月,因方向盘固定问题,通用汽车宣布召回2100辆雪佛兰科鲁兹汽车。雪佛兰科鲁兹是通用汽车旗下最畅销的车型之一。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 通用
  • 召回
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科