央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特和克莱斯勒宣布在美召回16万多辆汽车

发布时间:2012年05月23日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网芝加哥12月30日电(记者张保平)因存在失火安全隐患,福特公司30日宣布在美召回1.5万辆2011款汽车。同一天,因安全气囊隐患等问题,克莱斯勒公司宣布召回15万辆汽车。

福特召回的品种涉及2011款福特锐界和林肯MKX。据《底特律新闻》报道,几周前有两辆无人照管的2011款福特锐界在底特律附近的一家福特装配厂自燃起火。福特将检查起火车型的车身控制模块,有可能是在温度极高的时候内部线路短路导致了这一安全隐患。

  克莱斯勒召回的品种涉及6.5万辆道奇酷威。克莱斯勒说,该品种汽车前门的线路故障导致安全气囊不能及时打开,公司已经收到23名顾客的投诉。此外,因后轴轴承导致失速隐患,克莱斯勒还召回2009年9月以来生产的5.6万辆道奇拉姆卡车。

  克莱斯勒宣布,因尖端杆零件故障导致的车辆失控危险,公司还召回2.2万辆2008-2011款道奇拉姆卡车。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 福特
  • 召回
  • 2011
  • 道奇
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科