央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自主之路进取不止 成就奔腾B70

发布时间:2012年05月23日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在加入WTO这一背景下,伴随中国汽车市场的迅猛发展,中国汽车自主品牌可谓是铺出了一条漂亮的问鼎路。

自主品牌的三个基本因素:市场保有量、生产研发的历史及其在整个行业中的地位。奔腾作为一汽自主发力的重点品牌,奔腾B70自2006上市以来,累计销售量突破15万台,这奠定了其作为中国中高级轿车主流车型的地位;在自主研发中奔腾B70首先确立的品质为先,契合国内市场需求的理念,充分利用中国创造的科技力量,打造出了堪比国际知名品牌的品质感。像它的ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体主动安全装备、TICS全息智控系统、加强型3H高刚性车身等都处于同级车领先水平。加之一汽广泛的资源和多年国际化合作的扎实地位,为奔腾B70提供了强有力的支持。奔腾B70采用的先进、优质的CD3平台,从根子上就注定了站在了不同于传统自主车的行业高度。

奔腾B70并不仅仅满足与做到自主品牌的三个基本要素,“进取不止”品牌精神使奔腾B70在不断攀岩着自主品牌的至高之地。

奔腾B70立足本土,结合本国国情,进行了一系列的适应性试验,累计试验里程达300多万公里,试验涵盖高原、沙漠、沿海热带、严寒地带等,针对中国的各种路况和驾驶环境,打造完全契合中国消费者特色需求的全能车型。奔腾B70务实的亲民价格,卓越的动力性、完美的安全性也越来越多的被家庭用车的用户青睐和拥护。

同时奔腾B70“中国元素”设计外观,一直给人一种个性柔和,气质内敛大气的好感。去年开始,奔腾B70在充满中国风格的车身上,画龙点睛的添加了国际流行的“大嘴结构”造型、LED尾部制动灯,7幅轮辋,引领了“潮流之先”,更时尚、更大气、更高档、更符合东方人(现代人)审美,也更加符合商务需求。

坐拥有天时、地利、人和的奔腾B70用事实证明了对中国市场的更适应性,“进取不止”的品牌精神,加之不可复制的民族品牌成功之路,奔腾B70将当之无愧的挑起中国汽车自主品牌的问鼎重担。?

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • B70
  • 品牌
  • 研发
  • 一汽
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科