央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

C30或亮相 北汽自主品牌将9月28日发布

发布时间:2012年05月23日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,北汽股份有限公司挂牌仪式将会于9月28日举行,除了会发布北汽自主品牌外,其首款轿车C30继谍照频繁曝光后,也有望会高调亮相发布。

据了解,北汽股份有限公司已于9月15日获得了北京市国资委的正式批复,且第一届股东大会也于9月19日顺利举行,其中北京汽车工业控股有限公司董事长徐和谊当选为北汽股份公司第一届董事会董事长。此外,该公司的六家股东持股比例也于日前确定,北京汽车工业控股有限责任公司51%,首钢股份有限公司18.31%,北京市国有资产经营有限公司13.18%,现代创新控股有限公司7.75%,北京国有资本经营管理中心5%,北京能源投资(集团)有限公司4.76%


九月中旬曝光的北汽C30测试谍照

作为北汽自主的首款轿车C30,其谍照已于九月连续曝光,据悉C30两厢将会于今年年底正式下线,且三厢版车型也会后续推出。从曝光的谍照来看,新车C30大量借鉴了奔驰B级车型的设计元素,动力上新车或将搭载一台最大功率78千瓦的1.5升引擎,并匹配5速手动变速箱。对于新车的更多信息,我们也会继续为您关注。(文中所用谍照来自搜狐汽车)

热词:

  • 北汽
  • C30
  • 有限公司
  • 曝光
  • 北京市
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科