央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马全新3系敞篷版6月7日上市 订金2万元

发布时间:2012年05月23日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月7日,宝马全新双门轿跑车与敞篷轿跑车即将在国内上市。这款将优雅、时尚外观与强劲动力完美融合的新款车型,进一步诠释宝马独一无二的驾驶快感。这款车型将外观细节进行重新设计,使视觉效果更为出色。除此之外,这两款车型发动机将采用宝马全新双涡管单涡轮增压器技术及汽油直喷技术,在动力性能及经济性方面进一步升华。

据记者从北京宝马4S店了解到,目前宝马全新双门轿跑车与敞篷轿跑车店内接受预订,订金由2万元-10万元不等,提车时间最早可在6月中旬,最晚需等到7月初。车辆颜色目前比较少,仅有蓝色外观棕色内饰车款,其余车型颜色目前无法确定,以现车为准。而售价方面,则需等到下月7日上市后才可知道。

3系轿跑版

得益于这些特点,全新BMW 3系双门轿跑车通过独特的美学外观和顶级的运动感进一步超越了同级别其他车型,领先优势更加明显;全新BMW 3系敞篷轿跑车将其电动收折式硬顶和充满激情的敞篷驾驶体验等鲜明特色与更层次的优雅感、增强的舒适性和优化的发动机能效结合在一起。

宝马3系轿跑版在内饰设计上,与普通3系并无太多区别,依旧保持精简、经典、实用的特征。轿跑版与众不同之处更多表现在外观上,粗壮的方向盘驾驶起来依旧沉稳,做工表现出色。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科