央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦悦上市在即 雪铁龙C1惊现江淮厂区

发布时间:2012年05月23日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

C1

随着越来越多的年轻人加入购车族,新车的设计也越来越个性,比如吉利熊猫、比亚迪F0等个性小车,而雪铁龙C1也是这样一款个性的小车,还未引入中国市场销售,却意外地出现在了江淮厂区内。

C1

在江淮厂区停车场上,三台小车并排放在一起,最引人瞩目的无疑是雪铁龙C1,中央则是即将于3季度上市的悦悦,右边则是比亚迪F0,三款都是1.0L小车。据现场工作人员介绍,它们正在对比测试三款车的空调制冷效果。应该说,悦悦的竞品车型出现在厂区内并不意外,但进口一款国内未上市的车型还是比较意外的。

C1

图上所示的雪铁龙C1为2005年日内瓦车展首发的车型,目前已经经历了一款小该款,江淮进口的还是老款车型。应该说,随着与PSA签约之后,除了生产商用车之外,这款小车也很有可能国产,它与东风雪铁龙产品线是没有冲突的。

C1

雪铁龙C1车长3430mm、1630mm、1470mm,轴距则为2340mm,与悦悦、F0等小车尺寸相当,该车由丰田和PSA集团两个成员企业共同搭建的生产平台生产,也就是说与丰田的Aygo是同平台的产品。

C1

雪铁龙C1的尾部设计比较时尚,双凸起圆型尾灯比较亮丽,C1标识被贴在后玻璃上,而这块大玻璃则是后行李箱盖,打开即可放置行李物品,比亚迪F0就似乎采用的是这样的设计。

热词:

  • 悦悦
  • 雪铁龙
  • 汽车
  •