央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超级跑车兰博基尼燃油箱存在缺陷被召回

发布时间:2012年05月23日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

超级跑车兰博基尼燃油箱存在缺陷

超级跑车兰博基尼也有缺陷。昨日记者从大众集团获悉,由于燃油箱可能出现破损,30辆进口兰博基尼蝙蝠系列车型要在中国召回。该系列车型官方指导价达438万~730.00万元。

大众进口汽车销售有限公司日前向国家质检总局递交了召回报告,因燃油箱缺陷,将自2010年05月31日起,召回2007~2008年款进口兰博基尼(Lamborghini)蝙蝠系列车型(Murcièlago Coupè/Murcièlago Roadster 型号L147),据统计,在中国大陆地区共涉及30辆车。

据悉,造成本次召回的缺陷原因是由于受到燃油箱本身及箱内燃油振动作用的影响,位于燃油箱内部的燃油泵支架焊接点可能出现分离现象,极端情况下可能导致燃油箱出现破损,造成燃油泄漏,形成安全隐患。大众表示,消除缺陷所需的工作量和时间大约需要7个小时,目前已经收到两例索赔。(记者刘俊)

热词:

  • 兰博基尼
  • 汽车
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科