央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

维修0费用-沃尔沃XC60召回 解决方案(详)

发布时间:2012年05月23日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  汽车召回在美国、日本以及欧洲国家早已不新鲜了,无论是轿车、客车还是一些专业车辆,当产品被发现存在缺陷时很多厂家都会采取主动召回的方式,避免消费者受到缺陷车辆的影响。

  近日沃尔沃汽车公司决定从即日起,召回生产日期为“2010年10月14日-12月1日,型号为XC602.0T”的沃尔沃XC60型城市SUV,在此生产日期内所涉及的中国大陆地区销售车辆共计750台。缺陷产生的原因是车辆的凸轮轴盖中的机油分离隔板在焊接时可能出现间隙,这将会导致机油消耗量异常增加,并影响发动机相关性能。

  发动机凸轮轴盖既有分离隔板焊接不良有间隙 造成机油渗漏

  沃尔沃汽车销售(上海)有限公司授权4S店对所有涉及车辆予以免费维修,以消除隐患。对于库存车辆,将在消除缺陷后再销售。对此事件我们及时与北京地区的多家VOLVO授权经销商取得了联系,并以消费者身份咨询了具体的召回事宜。

  目前国内70余家沃尔沃授权维修中心均开始了缺陷车辆的召回维修工作,消费者通过拨打客服电话查询自己的车辆是否在召回范围内。确定召回车辆后,在沃尔沃授权维修中心进行预约登记维修之后便可。建议车主们前往4S店之前一定要电话咨询,以免耽误车主宝贵的时间。

==============延伸阅读:VOLVO XC60 2.0T车款实拍============

  XC60-2.0T设计方面与之前的版本并没有差别,整体造型依旧延续家族式设计,硬朗的车身线条勾勒出很强烈的安全感。车头侧面采用了经典的鲨鱼式侧脸设计,在大街上的辨识度很高,简洁明快的曲线也让车辆具有很强的冲击力。XC60-2.0T的车灯采用了双氙气大灯设计,夜间行车无论道路再黑,也可以为驾驶者提供充足的光线。另外,XC60-2.0T还配备了日间行车灯,既美观又实用。前脸采用了大多数家族成员的设计风格,大嘴式中网辨识度很高,让整个前脸看起来动感十足。

  2.0T的标识是新车型唯一的区别标识,只有见到这个标识,才证明它是XC60-2.0T。XC60-2.0T配备了235/65 R17轮胎以及6幅式动感铝合金轮毂。车尾部的线条尤为彰显出车辆的安全性,硬朗的风格给人很强的安全感。XC60-2.0T配备了4点式倒车雷达,十分实用。

  XC60-2.0T的内饰风格同样采用家族式设计,以浅色为主的内饰色调给人很温馨的感觉。中控台造型和各功能按键的布局也都在我们预料之中。方向盘采用了4幅式真皮设计,左右两侧各有一组多功能按键,可以控制车内大部分功能。中控台主功能区与家族其他车型类似,电话按键、空调系统等常用功能都集成于此。

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • 召回
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科