央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年福特印度产Figo将投放18个新市场

发布时间:2012年05月23日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据欧洲Inautonews报道,福特一名高管于当地时间上周五透露,福特印度公司今年欲开拓Figo车型的市场,年内将其投放至18个新市场。

福特Figo

  福特印度总裁兼总经理Machael Boneham对记者透露,福特Figo已经在印度35个城市设立了45个经销点,“目前Figo的出口国家是32个,我们希望能拓展到50个。”

  南美、北美和加勒比海地区国家是福特计划中Figo车型的最新目标市场。

  福特上周四在印度35个地区开发了45个经销服务点,包括:罗塔克(Rohtak)、索内贝德(Sonepat)、阿加尔塔拉(Agartala)、吉尔伯加(Gulbarga)、蒂鲁普(Tirupur)、贾巴尔普尔(Jabalpur)等地。

  两年前的同一天,福特在印度的24个城市建立了28个经销店,并宣布要准备大干一场。

  此外,福特印度分公司副董事长N Raja表示,尽管汽车销量在印度总体下滑,但在热销的柴油汽车带动下,福特2011年销量大增。

热词:

  • 福特
  • Figo
  • Inautonews
  • 印度
  • 车型
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科