央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈飞路宝存自燃隐患 多宗案例汇总

发布时间:2012年05月23日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

哈飞 路宝

在国内微型轿车领域哈飞路霸拥有比较高的知名度,其大空间、低油耗的优势让哈飞路宝既叫好又叫座。微型轿车大都是普通通老百姓所购买的第一台家用轿车,可以说对于每一位车主来说都不愿意看到自己的爱车会有什么意外。但是今日记者恰好亲眼目睹了一起哈飞路宝的自燃事故,而更值得我们关注的是哈飞路宝的自燃事故并非第一次。

京藏高速北京段 哈飞路宝当街自燃

哈飞 路宝

哈飞 路宝

6月7日记者得到网友爆料,一台哈飞路宝在京藏高速出京段发生了自燃。当记者赶到的时候京藏高速的出京段已经开始堵车,大约从5公里以外就可以看到因自燃而引起的浓烟。

哈飞 路宝

哈飞 路宝

在自燃的哈飞旁边我们看到了此次自燃事故的车主,所幸的是在车辆自燃之前车主将车辆从高速路行驶到了路边的紧急停车带。据车主回忆,它的哈飞路宝车龄有4年了,此前并未出现任何故障平时使用也比较正常。这次自燃事故起初车辆只是冒烟,但后来开始燃起大火在使用了灭火器后依然无效。

哈飞 路宝

哈飞路宝自燃事故并非偶然 多起事故应引起厂方注意

记者在网络上以“路宝自燃”为关键字进行搜索,发现在2010年的4月、5月分别有两次路宝自燃事故的报道,一次在哈尔滨一次在琼海,2008年的一次自燃事件发生在海口。算上这次北京的自然事件,至少4起哈飞路宝轿车涉及了自燃事件。

热词:

  • 路宝
  • 哈飞
  • 自燃
  • 事故
  • 车主
  • 汽车
  • 一次
  • 路宝: 哈飞路宝是哈飞汽车继“中意”之后,与意大利pininfarina公司联合设计开发的新款两厢五门轿车。“路宝”采用目前世界汽车设计前沿的整体流线型与局部棱角型相结合的方法使整车圆润流畅、错落有致、和谐统一。 哈飞路宝挺拔有力的前大灯和神来之笔的角灯及夸张的后大灯相互辉映,使整车活力四射、光彩照人。装有DOHC、16V、铝合金缸体的的电喷发动机,动力强劲,排放根据需求可分别达到欧洲Ⅱ号与欧洲Ⅲ号标准。 目前,哈飞路宝为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科