央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

李安定:东风标致308选择出色,定位主流

发布时间:2012年05月23日 18:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

标致308 20日在上海浦东上市,东风标致最新推出的308,是PSA上海研发中心本土开发的第一款车。估计会成为东风标致的一款主流车型,意义重大。另一方面,从6年前东风标致靠一款307独打天下,到从206到508低中高全系车型布局的完成。东风标致的品牌力将会明显提升。

标致308的开发,在秉承标致产品设计时尚灵动,配置技术领先,操控独树一帜的特色外,外形设计线条流畅动具有雕塑感,高尔夫杆头式前脸反C尾灯格外让人喜爱。内饰和配置,迎合了中国人对空间和配置齐全,做工精美的趣味。追求个性,有艺术气质、选择出色的中青年消费者将会成为308的拥趸。

标致3系,最早始于1932年,是标致产品中的看家花旦。最早近百年1200万辆标致产品中,占了五分之一的比例。此次公布的10万元到14万元的价格,也符合消费者对一款高端A级车的心理价位。(新华网特约评论员 李安定)

热词:

  • 标致308
  • 东风
  • 汽车
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科