央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

特约评论员颜光明评CT 200h:让豪车更亲和

发布时间:2012年05月23日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

特约评论员颜光明评雷克萨斯CT 200h:让豪车更亲和

新华汽车特约评论员、《上海汽车报》记者颜光明

雷克萨斯此次推出的CT 200h紧凑型车,对于消费者而言应该很有吸引力。首先,它的价格并不贵。

第二,它比较靠谱。所谓靠谱,是指车辆安全性很好,同时它的电池也很可靠。据雷克萨斯工程师介绍,CT 200h电池寿命与车辆寿命是同等的,消费者不必有过多担忧。

第三,它的造型设计很有特色。日系车设计的最大特点就是时尚,是创新,是新锐的外观。雷克萨斯CT200h车型,沿袭了这种创新。在我看来,豪华车最大缺点就是富而不贵,而雷克萨斯的设计却给人亲和力。我打一个比方,雷克萨斯此次推出的两厢紧凑型豪华混合动力车CT200h,就像是时尚品牌“无印良品”。它们颠覆了人们对豪华品牌的概念,让更多人能买得起。同时,它最大的特点就是,“穿上它好像是没有品牌的,却胜似品牌”。——让文化变成感性的,可靠的,有品质的,能够消费的产品。(本文为本网独家稿件,转载请注明出处)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 新车
  • 试驾
  • 评论员
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科