央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Cross已成气候 10款各类别跨界车型推荐

发布时间:2012年05月23日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上汽通用五菱 新乐驰 2010款

现在是个瞬息万变的时代,时时刻刻都有新的东西充斥着人们的感官世界。当然,也有各种古板的墨守陈规,例如看了N年的“老三样”,换车的时候还是走不出“回锅地三鲜”的怪圈。所以,当一款打着Cross口号登录国内汽车市场的时候,很大一批的人群投来了鄙夷的眼神。不过这并没有阻挡住,这股强劲的跨界飓风席卷,从小型车开始,向各处飞快的传染着。接着是微型车、小型车、紧凑级、SUV,没有一块地方得以幸免。今天,网上车市就为大家推荐几款热销的Cross车型。

其实可以从不同方面分析一下购买Cross 车型的人群特点,它备受肯定的原因也就非常明显了。第一,购买Cross 车型的人年龄层一般都处于中青年阶级,他们喜欢新鲜事物,不喜欢循规蹈矩。第二:Cross出现的范围一般都是两厢版车型,选择购买两厢车型的人群觉得少个尾巴干脆利落。第三:Cross车型一般都是从轿车的角度出发,去尽量贴近SUV车型的风格,这样看似混乱设计,价值体现在它为那些非常偶尔才会去野地里放纵一下的城市人有了更好的折中选择。

热词:

  • Cross
  • 车型
  • SUV
  • 指导价
  • 发动机
  • Cross: cross n. 十字, 交叉, 十字架, 十字形物adj. 交叉的, 相反的, 乖戾的v. 使交叉, 横过, 勾划, 错过, 反对, 杂交 英英解释:名词cross:1. a wooden structure consisting of an upright post with… 来自:互动百科