央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

够大!够豪气! 实拍2010款凯雷德

发布时间:2012年05月23日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款凯雷德

  身材高大,力气大,有点粗犷,这是美国友人在编辑心中的印象。美国人造的车就跟他们的风格一样,于是成就了眼前这2010款凯雷德,够大!够豪气!高大的身躯,搭载美国人的最爱V8发动机,排量也是惊人地达到6.0L。日前2010款凯雷德已正式达到广州地区的凯迪拉克展厅,下面让我们以前来看看这来自美国的巨人究竟长什么样的。

2010款凯雷德

  2010款凯雷德Hybrid在老款车型的基础上增加了更多丰富的人性化配置。包括安吉星OnStar车载信息通信服务系统,GPS智能导航系统,车载蓝牙电话系统以及USB输入端,发动机智能遥控启动装置,前排侧向双安全气囊等,新款的实用性和安全性得到进一步提升。

2010款凯雷德

2010款凯雷德

  凯雷德硕大的体形是美国造车理念的最好诠释,车身尺寸为5142mm x 2008mm x 1904mm,轴距为2946mm,接近3米的轴距就算应对庞大的身躯也能实现良好的稳定性,车高1.9米可以确保车内有充裕的空间。车身尺寸与09款保持不变,但重了34KG。

2010款凯雷德

  高大的车头气势逼人,浮雕式的前脸凸显其刚劲强有力的线条,你可以说这不符合空气动力学,但这就是凯迪拉克的风格,个性就是就是来自这一份执着。

2010款凯雷德

  宽大的中网是大气的表现,造型与车标的盾牌形状有点相似。凯迪拉克的车标永远是精神所在,典型的美国车,始终代表着美式资产阶级的喜好。?

2010款凯雷德?2010款凯雷德

  在车头的正前方设有两个拖车钩,但使用外露式的设计,似乎有点影响美观。造型方正的雾灯,始终贯彻着凯迪拉克钻石切割的锋利线条。

2010款凯雷德

  正如宝马的天使眼设计,看到竖直摆放,而且每什么曲线的前大灯,就知道,这是一辆凯迪拉克。由于车头较高,前大灯的位置也随之被设置到更高的位置,这使得夜间的车灯的照明效果更加理想,看得更加清楚。

热词:

  • Hybrid
  • 座椅
  • 车身
  • 空间
  • GPS
  • Hybrid: hybrid n. 杂种, 混血儿, 混合物adj. 混合的, 杂种的 英英解释:名词hybrid:1. a word that is composed of parts from different languages (e.g., `monolingual' has a Gr… 来自:互动百科