央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车主注意 购买新车后装饰4步走

发布时间:2012年05月23日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车维修保养网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新车买回家后,必要的装饰总是少不了的。但如何装饰,却又是让很多消费者比较头痛的问题。这里,来自置信精典汽车快修美容连锁的专业技师的建议,可为你提供参考。

除蜡开光

车也像人的脸一样需要整洁漂亮,新车在出厂时,为了保护漆面不被磨损,都要涂上一层保护膜,所以您的新车应到专门的汽车美容中心进行除蜡开光,使她恢复靓丽迷人的风采,这一步您是不该省掉的。

装防盗器

过去汽车安装防盗系统似乎还很少见,而现在给车安装防盗系统已越来越有必要。在精典连锁,您可以看到琳琅满目的防盗装置。如防盗器、中控锁、排档锁、方向盘锁等。种类繁多,品种齐全,各种档次应有尽有,尽可按您喜欢的选择。

选装音响

美妙的音乐会带给您快乐的心情,为自己的爱车装一套您喜欢的音响,这是每一个有车族在装饰时考虑得比较多的一个问题。您可以根据自己的喜好和经济承受能力选择一套汽车音响。目前,专为汽车设计的CD、VCD、DVD能让您在车里得到家庭影院般的享受。

贴防爆膜

内部装饰也称之为内堂装饰,它包括车窗、仪表盘、座椅、地垫等。新车在考虑内部装饰时首先应从车窗的处理开始,给新车贴上窗膜既隔热又防爆,与不贴膜和挂窗帘效果大不相同,因此,您可以根据您的需要和车型选择防爆膜。它的档次、颜色、价格都有很大的选择空间。

热词:

  • 装饰
  • 装饰: 装饰是指对生活用品或生活环境进行艺术加工的手法。它必须与所装饰的客体有机地结合,成为统一、和谐的整体,以便丰富艺术形象,扩大艺术表现力,加强审美效果,并提高其功能、经济价值和社会效益。完美的装饰应与客体的功能紧密结合,适应制作工艺,发挥物质材料的性能,省工省料,并具有良好的艺术效果。装饰包括装裱、书籍装帧、装潢、室内装饰等。装饰的形式分平面装饰、立体装饰两大类。平面装饰有单独纹样、适合纹样、带状纹样、网状纹样等图案组织。立体装饰有浮雕、圆雕、镂雕、浅刻等。装饰技法主要有描绘、雕刻、塑造、堆贴、镶嵌、编织、印花、刺绣等。 来自:互动百科