央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新起亚K9谍照曝光 与劳恩斯共享平台

发布时间:2012年05月23日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚K9

  综合海外媒体报道 日前,有海外媒体在欧洲拍摄到了全新起亚K9进行寒冷试验的测试谍照。据报道,起亚汽车全新旗舰车型K9将作为现款欧菲莱斯(Opirus)的替代产品,计划于明年推出。从首次曝光的测试谍照上看,现阶段全新起亚K9尚处于严格的保密阶段,外形尺寸上比起亚Cadenza(K7)更大。全新起亚K9延续了起亚汽车经典的散热格栅造型,突出了全新车型力量、动感的产品理念。据相关人士介绍,全新起亚K9在设计上还借鉴了全新起亚GT概念车的理念,整体造型更加时尚、优雅。

起亚K9

起亚K9

起亚K9

  在动力系统方面,全新起亚K9将和现代劳恩斯(Genesis)共享现代汽车后轮驱动技术平台。全新起亚K9入门级将搭载3.8升排量V6汽油发动机,最高输出功率333马力(248千瓦)。而旗舰车型则装备了与现代旗舰车型Equus相同的5.0升排量GDi V8汽油发动机,最高输出功率429马力(320千瓦)。为了确保强劲动力的平顺输出,起亚汽车还为全新K9匹配了八速自动变速箱。按照规划,全新起亚K9豪华轿车预计将在明年春天上市。上市后,主要的竞争对手锁定为菲亚特蓝旗亚Thesis,能否对宝马和梅赛德斯-奔驰形成挑战还需要市场的进一步检验。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自worldcarfans.com

热词:

  • 劳恩斯
  • 起亚
  • 起亚K9
  • 旗舰车型
  • 新车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科